Pocket-lint é suportado por seus leitores. Quando você compra por meio de links em nosso site, podemos ganhar uma comissão de afiliado. Saber mais

Esta página foi traduzida usando IA e aprendizado de máquina.

(Pocket-lint) - A Sonos realizou um evento especial na terça-feira, 9 de março de 2021, transmitido ao vivo pelo site de imprensa da empresa.

A empresa de alto-falantes tem sido alvo de vários rumores nos últimos meses, com ambos os fones de ouvido e um novo alto-falante Bluetooth menor.

Mas, é o último que foi o foco principal, com o lançamento do novo alto-falante Sonos Roam .

Aqui está tudo o que você precisa saber sobre o Evento Especial Sonos, como você pode assisti-lo e o que aconteceu.

Quando é o evento especial da Sonos e a que horas?

O evento especial da Sonos aconteceu às 21h GMT, terça-feira, 9 de março de 2021. Aqui estão os horários para a sua localização:

  • Costa Oeste dos EUA: 13h PST
  • Costa Leste dos EUA: 16h EST
  • Reino Unido: 21h GMT
  • Europa Central: 22h CET

Como assistir ao evento especial da Sonos

Você pode assistir ao evento especial da Sonos em Sonos.press .

O que aconteceu no Evento Especial Sonos?

A Sonos anunciou o Sonos Roam, um alto-falante Bluetooth ultra-portátil que ficará ao lado do Sonos Move. É o menor alto-falante Sonos disponível, bem como o mais inteligente, com uma série de recursos sob seu capô.

SonosEvento Sonos Roam: como assistir e o que lançou a foto 2

Roam pode alternar automaticamente entre Bluetooth e Wi-Fi, projetado para oferecer uma experiência de audição contínua ao se mover de fora para dentro e vice-versa. Tem uma bateria de 10 horas e vem com uma opção de Google Assistant e Amazon Alexa , bem como outros recursos como Apple AirPlay 2 .

O Roam também oferece ajuste TruePlay automático e um novo recurso chamado Troca de som, sobre o qual você pode ler tudo em nosso recurso separado . Você pode ler tudo sobre os preços, disponibilidade e recursos do Sonos Roam em nosso recurso dedicado .

Para todas as notícias da Sonos, visite o hub do Pocket-lint aqui .

Melhores ofertas do Amazon US Prime Day 2021: Selecione ofertas ainda ativas

Escrito por Britta O'Boyle. Originalmente publicado em 17 Fevereiro 2021.