Pocket-lint é suportado por seus leitores. Quando você compra por meio de links em nosso site, podemos ganhar uma comissão de afiliado. Saber mais

Esta página foi traduzida usando IA e aprendizado de máquina.

(Pocket-lint) - A série de telefones Redmi Note 11 teve um evento de lançamento global em 26 de janeiro de 2022, mas há um modelo adicional a ser adicionado à mistura - e espera-se que seja o Redmi Note 11 Pro +.

Veja como assistir e tudo o que você precisa saber sobre isso.

Quando é o lançamento global do Redmi Note 11 Pro+?

A revelação do Note 11 Pro + da Redmi é na terça-feira, 29 de março de 2022, a partir das 13:00 BST. Aqui estão os horários para diferentes locais:

  • São Francisco - 05:00 PDT
  • Nova York - 08:00 EDT
  • Londres - 13:00 BST
  • Berlim - 14:00 CEST
  • Nova Deli - 17:30 IST
  • Tóquio - 21:00 JST
  • Sydney - 23:00 AEDT

Como posso assistir ao lançamento do Redmi Note 11 Pro+ online?

Você pode assistir aqui no Pocket-lint, nós incorporamos o vídeo no topo da página.

Você também poderá assisti-lo via Mi.com , o canal global da Xiaomi no YouTube ou no Facebook e Twitter .

O que esperar do lançamento do Redmi Note 11 Pro+

Infelizmente, como parte de um lançamento contínuo, pode não haver muitas surpresas neste evento. Tendo lançado anteriormente o Redmi Note 11 e o Redmi Note 11 Pro , é o modelo de topo que esperamos - o Redmi Note 11 Pro + - daí toda a conversa sobre o "smartphone definitivo".

Esse modelo já foi lançado em alguns mercados, incluindo China e Índia, embora possa haver algumas mudanças, porque às vezes a Xiaomi altera os nomes em algumas regiões ou as especificações em outras. Isso pode ver a adição de carregamento de 120W a este dispositivo de 6,67 polegadas.

O que ainda não está claro é qual hardware ele oferecerá. O modelo global do Redmi Note 11 Pro possui o Snapdragon 695, portanto, pode usar isso ou pode mudar para um hardware MediaTek de nível superior.

Além deste modelo de telefone, também nos dizem que haverá outras adições à família Redmi. Tudo será revelado em 29 de março.

Escrito por Rik Henderson. Edição por Chris Hall.