Esta página foi traduzida usando IA e aprendizado de máquina.

(Pocket-lint) - O Xiaomi Mi 10 Pro é um ótimo telefone carro-chefe - e seu derivado acessível, o Mi 10T, será lançado no final de setembro de 2020.

Então, o que você pode esperar do próximo campeão acessível e como você pode assistir ao evento de revelação?

Quando é o lançamento do Xiaomi Mi 10T?

O Mi 10T será revelado em 30 de setembro de 2020. O horário foi confirmado como 20:00 horário de Pequim (CST). Aqui estão os horários globais para que você saiba quando entrar em sintonia:

  • Costa Oeste dos EUA: 05:00 (PDT)
  • Costa Leste dos EUA: 08:00 (EDT)
  • Reino Unido: 13:00 (BST)
  • EU: 14:00 (CEST)
  • Índia: 15:30 (IST)

Como posso assistir ao lançamento do Mi 10T Pro online?

A Xiaomi confirmou que fará o streaming do lançamento, com os horários projetados para acomodar o máximo possível do globo. Incorporamos o vídeo no topo desta página para você assistir.

O que esperar do Xiaomi Mi 10T

Algumas semanas antes do evento de lançamento, as especificações do Mi 10T e Mi 10T Pro vazaram online .

É claro que a Xiaomi está buscando especificações de alto nível a um preço baixo, com a plataforma Qualcomm Snapdragon 856 supostamente em uso em ambos os dispositivos, junto com uma bateria de 5.000 mAh e uma taxa de atualização de 144 Hz para a tela.

A grande diferença nesses dispositivos parece estar na câmera, com o Pro recebendo uma câmera principal de 108 megapixels, em comparação com a câmera principal de 64 megapixels do 10T.

Parece que o Mi 10T Pro está se preparando para ser o melhor sub-carro-chefe acessível da classe para comprar - seguindo os passos de seu poderoso e impressionante predecessor Mi 9T Pro .

Escrito por Mike Lowe.