Pocket-lint é suportado por seus leitores. Quando você compra por meio de links em nosso site, podemos ganhar uma comissão de afiliado. Saber mais

Esta página foi traduzida usando IA e aprendizado de máquina.

(Pocket-lint) - O próximo telefone Poco está chegando, já que o ramo acessível da Xiaomi parece trazer mais para a mesa.

O próximo dispositivo Poco a ser lançado será o Poco M3 Pro 5G.

Quando é o evento Poco M3 Pro 5G?

O evento de lançamento será no dia 19 de maio. O evento está agendado para as 13:00 BST. Aqui estão os diferentes horários internacionais:

  • São Francisco - 05:00 PDT
  • Nova York - 08:00 EDT
  • Londres - 13:00 BST
  • Berlim - 14:00 CEST
  • Nova Delhi - 17:30 IST
  • Tóquio - 21:00 JST
  • Sydney - 22:00 AEST

Como posso assistir ao lançamento do Poco?

A Poco Global transmitirá ao vivo a revelação no YouTube - você pode assistir ao vídeo no topo desta página.

O que esperar do evento Poco?

Os detalhes não foram confirmados, mas tem havido muitos vazamentos sobre o que esperar.

Poco M3 Pro 5G

O Poco M3 foi anunciado em novembro de 2020, com a versão Pro 5G esperada para dar um aumento de desempenho ao mesmo tempo que oferece 5G acessível. Diz-se que usa um processador MediaTek, mas esperamos um design arrojado.

Essas 3 capas manterão seu iPhone 13 fino, protegido e com uma aparência fantástica

Escrito por Chris Hall.