Pocket-lint é suportado por seus leitores. Quando você compra por meio de links em nosso site, podemos ganhar uma comissão de afiliado. Saber mais

Esta página foi traduzida usando IA e aprendizagem mecânica antes de ser revista por um editor humano em seu idioma nativo.

(Pocket-lint) - Os próximos telefones Poco estão chegando, já que a Xiaomi, a um preço acessível, parece trazer mais para a mesa.

Os próximos aparelhos Poco a serem lançados serão o Poco F4 e o Poco X4 GT, e aqui está tudo o que você precisa saber sobre eles.

Quando é o evento Poco F4 GT?

O evento de lançamento acontecerá em 23 de junho de 2022, quando a Poco revelar seus últimos telefones. O evento está programado para as 13h BST (8h ET / 5h PT / 17h30 IST).

Como você pode assistir ao lançamento da Poco?

A Poco Global disse que transmitirá ao vivo a revelação no YouTube e em seus canais sociais. Incorporaremos o vídeo no topo da página para que você possa assisti-lo aqui.

O que esperar do evento Poco?

Poco F4

A conta no Twitter da Poco India estava compartilhando informações sobre o próximo aparelho F4 5G da empresa. Ele será executado no chipset Snapdragon 870 5G da Qualcomm, e vem com tecnologia LiquidCool 2.0, 12GB de RAM, e 256GB de armazenamento. Os carregadores mostram que ele terá um visual plano e angular com cantos arredondados.

Este telefone segue o lançamento do Poco F4 GT de 550 euros. Ele vem com uma ficha Snapdragon 8 Gen 1 mais rápida e um design com tema de jogo completo com gatilhos.

Poco X4 GT

O Poco X4 GT também é esperado no evento. Os dois telefones não devem custar mais de 400 a 430 euros. Eles são provocados para ter capacidade de carga rápida de 67W e grandes capacidades. O Poxo X4 GT, em particular, pode ter uma bateria de 5.080mAh. Outras características esperadas incluem um chipset Dimensity 8100, LCD de 6,6 polegadas de 144Hz e um SIM duplo com conectividade 5G. Ele será lançado com o Android 12 topado com Poco UI, assim como o Poco F4 5G. 550 euros de preço.

As melhores ofertas da Black Friday e Cyber Monday nos EUA de 2021: Sony 1000XM4, relógios Garmin e mais descontos

Escrito por Maggie Tillman e Chris Hall.