Esta página foi traduzida usando IA e aprendizado de máquina.

(Pocket-lint) - A Xiaomi irá revelar seu software de 12ª geração, o MIUI 12, em um evento somente online hoje, 19 de maio de 2020.

A capa do software, que aparece nos aparelhos Android da marca, receberá várias atualizações.

Então, veja como transmitir o evento ao vivo, além do que mais você pode esperar do software.

Quando é o evento de lançamento do Xiaomi MIUI 12?

O evento acontece hoje, 19 de maio de 2020, nos seguintes horários:

  • BST: 13:00 para o Reino Unido
  • CEST: 14:00 para a Europa
  • IST: 18:30 para a Índia
  • CST: 21:00 para a China
  • EST: 08:00 para a costa leste dos EUA
  • PST: 05:00 para a costa oeste dos EUA

Como assistir ao evento MIUI 12

Você pode assistir ao evento ao vivo através do vídeo do YouTube no topo desta página.

Mas isso não é tudo, já que a Xiaomi também transmitirá a transmissão no Twitter e no Facebook .

O que esperar do MIUI 12

O MIUI 12 será baseado no sistema operacional Android 10 do Google e, portanto, utilizará muitos dos recursos desse sistema, como o modo escuro.

Além disso, a Xiaomi também promete uma interface redesenhada, privacidade aprimorada, alterações nas configurações de permissões, um centro de controle (parece mais a Apple?), Novos recursos de navegação (gestos, alguém?) E um serviço de transferência de arquivos Mi Share.

Você pode assistir ao programa com todos os detalhes ao vivo, além de coletarmos tudo em um recurso separado no site para mostrar os destaques e o que eles significam para os usuários de telefones da Xiaomi.

Escrito por Mike Lowe.