Esta página foi traduzida usando IA e aprendizado de máquina.

A Xiaomi confirmou que sediará um briefing da mídia na véspera do Mobile World Congress 2019 .

A empresa, que chegou recentemente ao Reino Unido, teve um início relativamente tranquilo do ano, e suspeitamos que ela queira agitar as coisas enquanto estiver em Barcelona. Ele lançará alguns aparelhos, incluindo um 5G . Aqui está o que você precisa saber.

Qual é o evento da Xiaomi?

A Xiaomi realizará seu evento de imprensa MWC 2019 em Barcelona no domingo, 24 de fevereiro.

A que horas começa o evento da Xiaomi?

O evento de imprensa MWC 2019 da Xiaomi começa às 10:30, horário local. Aqui estão os vários horários para todo o mundo:

  • 15:00 New Delhi
  • 12:30 pm Moscou
  • 10:30 Barcelona
  • 9:30 Londres
  • 04:30 Nova York
  • 01:30 Califórnia

Como assistir online ao evento da Xiaomi

Você pode assistir a uma transmissão ao vivo do programa no vídeo acima ou usando um dos links mencionados no tweet abaixo.

O que esperar da Xiaomi no MWC 2019

A empresa usou sua conferência para lançar uma série de produtos

Mi Mix 3 5G

A empresa lançou formalmente seu primeiro smartphone 5G, o Xiaomi Mi Mix 3 5G .

Pocket-lint

O dispositivo, que estava no estande da Qualcomm na CES 2019, será o telefone de última geração da Xiaomi e terá um modem Qualcomm Snapdragon X50 dentro, e atualizado a partir do Mi Mix 3 original, o novo processador Snapdragon 855.

Xiaomi

Mi 9

A Xiaomi também exibirá o Mi 9 . Embora o telefone já tenha sido lançado na China, a Xiaomi agora vende oficialmente nos mercados ocidentais, então veremos o lançamento global completo do Mi 9. O telefone possui uma câmera de 48 megapixels na parte traseira e um processador Snapdragon 855, entre outras coisas. .

Outros produtos

A empresa também usou sua conferência de imprensa para lançar um novo carregador sem fio de 20 W que promete recarregar o telefone em 90 minutos e uma lâmpada inteligente Wi-Fi conectada, a lâmpada Mi LED Light. A lâmpada, que enfrentará a Philips Hue, oferecerá 16 milhões de cores e custará 29,99 euros na Europa.

Nenhum telefone dobrável

A empresa não como esperado, exibiu um protótipo do telefone dobrável da Xiaomi no palco. Vamos mantê-lo informado.