Esta página foi traduzida usando IA e aprendizado de máquina.

A Sony realizou uma conferência de imprensa no Mobile World Congress 2019 para ajudar a iniciar o maior evento móvel do ano.

A palestra da empresa abrangeu novos produtos e tecnologias que está desenvolvendo, incluindo o Xperia 1, Xperia 10 e Xperia 10 Plus.

Quando é o evento de imprensa Sony MWC 2019?

O evento de imprensa Sony MWC 2019 ocorreu na segunda-feira, 25 de fevereiro. A palestra teve início às 8:30 CET em Barcelona e às 7:30 GMT. A conferência de imprensa foi aberta à mídia, embora a Sony tenha transmitido ao vivo por todo o mundo para que outros assistam.

Aqui estão os diferentes horários locais:

  • Londres: 7:30 GMT
  • Nova York: 02:30 EST
  • São Francisco: 23:30 Domingo PST
  • Mumbai: 13:00 IST
  • Tóquio: 16:30 JST

Posso assistir on-line ao lançamento da impressora Sony MWC 2019?

Sim, a Sony confirmou que sediaria uma transmissão ao vivo para o evento de lançamento em Barcelona, e você pode assistir no vídeo acima ou no site da Sony .

O que aconteceu na conferência de imprensa da Sony MWC 2019?

A Sony anunciou três novos dispositivos, todos com nomes diferentes dos que conhecíamos anteriormente. A substituição do Xperia XZ Premium é o Xperia 1 . O Xperia 1 oferece uma atualização completa de hardware para o Qualcomm Snapdragon 855 mais recente, mas a maior mudança é a mudança para um monitor CinemaWide 21: 9.

Além do modelo principal, há dois anúncios de gama média, substituindo o Sony Xperia XA3 . Eles vêm na forma do Xperia 10 e Xperia 10 Plus . Ambos têm uma tela 21: 9, mas diminuem ligeiramente o hardware em comparação com o modelo principal. Todos os telefones 2019 da Sony são distintos.