Pocket-lint é suportado por seus leitores. Quando você compra por meio de links em nosso site, podemos ganhar uma comissão de afiliado. Saber mais

Esta página foi traduzida usando IA e aprendizado de máquina.

(Pocket-lint) - A Sony normalmente anuncia sua última safra de smartphones Xperia no MWC Barcelona no final de fevereiro e mais na IFA Berlin em setembro. Para 2021, no entanto, a empresa anunciou o Xperia 1 III 5G e o Xperia 1 III 5G em um evento de primavera, seguido pelos dispositivos Xperia 10 III um pouco mais tarde, o que significa que o ciclo de lançamento usual tem sido um pouco diferente.

Um novo produto Xperia está no horizonte, porém, com a Sony anunciando um evento em outubro.

Quando é o evento Sony Xperia?

A marca japonesa realizará um evento na terça-feira, 26 de outubro de 2021, às 12:00 JST. Aqui estão os diferentes horários locais:

  • São Francisco - 20:00 PDT, 25 de outubro
  • Nova York - 23:00 EDT, 25 de outubro
  • Londres - 04:00 BST
  • Berlim - 05:00 CEST
  • Tóquio - 12:00 JST
  • Sydney - 14:00 AEDT

Como você pode assistir ao evento Sony Xperia?

A Sony confirmou que apresentará um stream para o evento por meio da conta do Sony Xperia no YouTube. Ele está embutido no topo desta página.

O que esperar do evento Sony Xperia

A Sony não confirmou quais dispositivos irá revelar, mas dado que seus smartphones principais e intermediários foram todos anormalmente anunciados no início do ano, é difícil adivinhar o que a empresa planejou para o evento.

Faz um tempo que não vemos um tablet da Sony - desde 2015, quando o Xperia Z4 Tablet chegou - então um sucessor dessa placa à prova dágua pode ser uma coisa em que apostar. Também poderia ser um smartphone inteiramente novo, é claro, um que não se enquadre nas três faixas atuais da empresa, embora, considerando que essas faixas foram introduzidas para simplificar as coisas, isso seria um pouco estranho.

Melhores smartphones avaliados em 2021: os melhores telefones celulares disponíveis para compra hoje

Por enquanto, ninguém sabe.

Escrito por Maggie Tillman. Edição por Chris Hall. Originalmente publicado em 22 Fevereiro 2018.