Esta página foi traduzida usando IA e aprendizado de máquina.

(Pocket-lint) - A Samsung confirmou que hospedará o Unpacked Part 2, onde revelará todos os detalhes sobre o novo Samsung Galaxy Z Fold 2 .

O novo telefone dobrável foi anunciado no lançamento do Galaxy Note 20 , mas, naquela época, a Samsung disse que detalhes completos viriam a seguir: A Parte 2 descompactada vai cuidar disso.

A que horas é Samsung Unpacked Part 2?

A Samsung confirmou que o evento estará disponível a partir das 10h EDT em 1 de setembro de 2020. Aqui estão os horários em todo o mundo:

  • São Francisco - 07:00 PDT
  • Londres - 15:00 BST
  • Berlim - 16:00 CEST
  • Mumbai - 19:30 IST
  • Tóquio - 23:00 JST
  • Sydney - 00:00 AEST 2 de setembro

Posso assistir Samsung Unpacked 2 online?

Sim, o vídeo está incorporado acima, então clique em reproduzir assim que o stream de vídeo começar.

O que esperar da Samsung Unpacked Part 2

A Samsung já declarou do que se trata o evento, dizendo que vai "explorar em profundidade os recursos inovadores do Galaxy Z Fold 2".

Não esperamos grandes surpresas, pois já vimos o telefone nas imagens que a Samsung compartilhou, e ouvimos várias informações sobre a tela maior e sabemos que será 5G.

Mas não sabemos realmente o que alimenta o telefone, não temos detalhes da câmera confirmados e não temos preços globais, embora o pré-registro esteja aberto desde o anúncio.

Como um dispositivo de segunda geração, estamos entusiasmados com as melhorias que vêm do Fold original . Esse foi um dispositivo inovador em muitos aspectos, mas também está claro que existem muitas áreas onde a Samsung poderia facilmente melhorá-lo.

Traremos a você todos os detalhes sobre o Samsung Galaxy Z Fold 2 assim que os tivermos.

Escrito por Chris Hall.