Esta página foi traduzida usando IA e aprendizado de máquina.

A Samsung apresentou oficialmente seu trio de telefones emblemáticos, o Samsung Galaxy S20, S20 + e S20 Ultra . E você pode conferir mais sobre eles através de nossos comentários e recursos iniciais abaixo:

No entanto, você pode vê-los aqui em um trailer de vídeo dos dispositivos que vazaram online hoje cedo.

Aqui está a história que publicamos anteriormente também ...

Sim, agora vimos os dispositivos da Samsung com vários vazamentos de imagem, praticamente todas as especificações foram divulgadas sem cerimônia na Internet a partir de várias fontes, e agora você pode ver cada um dos telefones de praticamente todos os ângulos, procurando por todos os ângulos sua tela.

Ainda haverá algo novo para ver no Unpacked 2020 mais tarde? Esperemos. De fato, você pode assistir ao evento ao vivo a partir das 19:00 GMT (11h PT, 14:00 ET) - os detalhes de como estar aqui .

Entre os que postaram o vídeo estão Evan Blass (no Twitter) e DroidHolic (no YouTube).

Diz-se que a família Samsung Galaxy S20 consiste nos três telefones mencionados anteriormente, com telas de 6,2, 6,7 e 6,9 polegadas, respectivamente.

O Ultra é o mais premium dos dispositivos, com um aumento significativo nas especificações da câmera. Pensa-se que ostentará uma câmera principal de 108 megapixels, uma teleobjetiva 10x de 48 megapixels, uma largura ultra grande de 12 megapixels, além de um sensor de tempo de voo em uma unidade enorme na parte traseira.

Nós estaremos cobrindo todas as coisas da Samsung durante o evento, incluindo o Samsung Galaxy Z Flip . Você também pode conferir tudo o que ouvimos até agora sobre os telefones Galaxy S20 aqui: especificações da série Samsung Galaxy S20, data de lançamento, notícias e rumores .