Esta página foi traduzida usando IA e aprendizado de máquina.

A Samsung está hospedando um novo lançamento de telefone hoje, que você pode assistir através do vídeo ao vivo acima.

Está ocorrendo em três locais simultaneamente: Bangkok, Milão e São Paulo.

O evento começa às 19:00 ICT (horário local em Bangkok), o que significa 13:00 BST no Reino Unido.

Se você estiver nos EUA, ele iniciará 8h EDT / 5h PDT.

Um teaser anterior do evento foi postado na conta do Twitter da Samsung Mobile, junto com o slogan "Entre na era do show". Sim, também não temos certeza do que isso significa.

Uma pista maior pode ser encontrada em um post da Samsung Newsroom, onde afirma que veremos "seus mais recentes dispositivos Galaxy A". Isso, além de uma pilha de rumores em torno do próximo Samsung Galaxy A90, nos leva a crer que será pelo menos um dos aparelhos a serem revelados.

O nome "Galaxy A90" apareceu recentemente no próprio site da Samsung nos EUA, conforme relatado pelo site holandês Galaxy Club . Também é recomendado para lançamento na Ásia e na Europa, embora a disponibilidade no Reino Unido ainda não seja conhecida.

Outros rumores sugeriram que o aparelho poderia ter uma tela de quase 100%, com uma câmera selfie pop-up - o primeiro telefone da Samsung a usar a tecnologia - e que combina com o design do teaser.

Veremos em breve.

Você também pode assistir a transmissão ao vivo no site da Samsung Mobile Press e em alguns outros lugares.