Pocket-lint é suportado por seus leitores. Quando você compra por meio de links em nosso site, podemos ganhar uma comissão de afiliado. Saber mais

Esta página foi traduzida usando IA e aprendizado de máquina.

(Pocket-lint) - O próximo evento de lançamento do Galaxy da Samsung começará em breve.

Ele está hospedando um evento especial do Galaxy A hoje, quinta-feira, 17 de março de 2022 e esperamos a introdução de novos dispositivos da série A.

Aqui está tudo o que você precisa saber e o que esperar.

Quando é o evento Galaxy A?

O evento Samsung Galaxy A acontecerá hoje, quinta-feira, 17 de março de 2021. Está programado para as 10:00 EDT.

Aqui estão os horários internacionais para sua referência:

  • São Francisco - 07:00 PDT
  • Nova York - 10:00 EDT
  • Londres - 14:00 GMT
  • Berlim - 15:00 CET
  • Nova Deli - 19h30 IST
  • Tóquio - 23:00 JST
  • Sydney - 01:00 AEDT, 18 de março

Como assistir ao evento Samsung Galaxy A

A transmissão ao vivo do evento está no topo desta página para que você possa assistir junto.

Como alternativa, você poderá assisti-lo no canal do YouTube da Samsung ou no site Samsung Newsroom .

O que esperamos

Veremos o lançamento de uma nova gama de dispositivos da série A. Aqui estão três que foram os mais comentados ultimamente:

@Onleaks / ZoutonsFoto 2 do evento Samsung

Samsung Galaxy A73 (talvez)

Há alguma dúvida de que o Samsung Galaxy A73 aparecerá hoje, com relatos afirmando que foi adiado. No entanto, se isso acontecer, diz-se que possui uma tela de 6,7 polegadas com resolução de 2400 x 1080 e taxa de atualização de 90Hz. Ele também será executado em um processador Qualcomm Snapdragon 750G, 8 GB de RAM e 128 GB de armazenamento.

Você pode ler mais sobre os rumores do Samsung Galaxy A73 aqui .

WinfutureFoto 3 do evento Samsung

Samsung Galaxy A53

Diz-se que o Samsung Galaxy A53 é um dispositivo de 6,5 polegadas, mas há alguma confusão sobre o que ele pode oferecer. Por exemplo, diferentes rumores apontam para o uso de chipsets Exynos, Qualcomm e até MediaTek. O último é o menos provável, é claro.

Você pode ler mais sobre os rumores do Samsung Galaxy A53 aqui .

Melhores ofertas do Primeiro Dia da Amazônia dos EUA em 2021: Selecione as ofertas ainda ao vivo

@evleaksFoto 4 do evento Samsung

Samsung Galaxy A33

O aparelho mais recente que vazou é o bebê do grupo - o Samsung Galaxy A33.

Ele terá uma tela de 6,4 polegadas com resolução de 2400 x 1080 e taxa de atualização de tela de 90Hz. O processamento será fornecido pelo próprio chipset Exynos 1280 da Samsung e rumores afirmam que começará com um preço bastante razoável de € 379.

Você pode ler mais sobre os vazamentos do Samsung Galaxy A33 aqui .

Escrito por Rik Henderson.