Pocket-lint é suportado por seus leitores. Quando você compra por meio de links em nosso site, podemos ganhar uma comissão de afiliado. Saber mais

Esta página foi traduzida usando IA e aprendizado de máquina.

(Pocket-lint) - A Realme lançará oficialmente sua Série GT 2 de telefones em 4 de janeiro de 2022 em um evento na China continental e você poderá assisti-lo online.

Tendo já anunciado algumas das tecnologias pioneiras a nível mundial que irá utilizar no dia 20 de dezembro, nas áreas de materiais ecológicos, avanços fotográficos e comunicação, os próprios aparelhos terão um papel central desta vez. Isso inclui o muito falado Realme GT 2 Pro.

Aqui estão todos os detalhes e o que esperamos ver.

Quando é o evento Realme GT 2 Series?

O evento acontecerá em 4 de janeiro de 2022 às 11h30 UTC. Aqui estão os horários para a sua região:

  • Reino Unido: 11h30 GMT
  • Europa Central: 12h30 CET
  • Costa Leste dos EUA: 6h30 EST
  • Costa Oeste dos EUA: 03h30 PST

Como assistir ao lançamento do Realme GT 2 Pro ao vivo

Esperamos sediar o evento aqui mais perto da hora.

Como alternativa, o Realme também fará streaming ao vivo em seu canal no YouTube.

O que esperar

Veremos a revelação completa do Realme GT 2 Pro e outros dispositivos da Série GT2 no evento.

Sujeito a muitos vazamentos (alguns dos quais você pode ver abaixo), o GT 2 Pro também foi confirmado pelo Realme.

A empresa declarou que foi co-projetada com Naoto Fukasawa e apresenta um "projeto de polímero de base biológica" que se parece um pouco com o papel.

Quanto às especificações, rumores postados pela 91mobiles afirmam que o Pro terá conectividade 5G e carregamento rápido de 65W. O dispositivo será alimentado pelo Snapdragon 8 Gen 1 Soc.

Outros vazamentos sugerem que o telefone provavelmente terá um display OLED de 6,8 polegadas com uma taxa de atualização de 120 Hz e pode vir com opções de armazenamento de até 1 TB com 12 GB de RAM. Também esperamos uma câmera selfie frontal de 32MP, com um conjunto de três câmeras na parte traseira. Este será o lar de uma câmera grande angular de 50 MP, ultra-grande angular de 50 MP e uma câmera telefoto de 8 MP.

Escrito por Rik Henderson e Luke Baker.