Pocket-lint é suportado por seus leitores. Quando você compra por meio de links em nosso site, podemos ganhar uma comissão de afiliado. Saber mais

Esta página foi traduzida usando IA e aprendizado de máquina.

(Pocket-lint) - A Oppo está pronta para lançar a última geração de sua principal série de telefones Find X e, para 2022, isso significa que a família Find X5 está prestes a ser anunciada.

O evento será um evento virtual online, o que significa que você pode transmitir e assistir ao evento de lançamento enquanto ele acontece.

Quando é o evento de lançamento do Oppo Find X?

A Oppo agendou o evento de lançamento do mais recente telefone Find X para 24 de fevereiro, às 11:00 GMT. Aqui estão os horários internacionais para que você possa sintonizar:

  • São Francisco - 03:00 PST
  • Nova York - 06:00 EST
  • Londres - 11:00 GMT
  • Berlim - 12:00 CET
  • Nova Deli - 16:30 IST
  • Tóquio - 20:00 JST
  • Sydney - 22:00 AEDT

Onde posso assistir ao lançamento do Oppo Find X5?

A Oppo transmitirá o evento ao vivo, o que significa que você pode sintonizar e acompanhar a ação. Não temos confirmação, mas esperamos que esteja no YouTube para que você possa assistir. Vamos incorporar o vídeo para você assistir assim que for revelado.

Evento de lançamento da Huawei, Dyson Zone e tecnologia automóvel - Pocket-lint Podcast 155

O que vai ser lançado?

Houve muitos vazamentos e algumas confirmações oficiais sobre o Find X5. A Oppo já provocou o design esculpido da parte traseira do telefone e esperamos uma cerâmica em alguns dos modelos Find X5 Pro. Também na série estarão o Find X5 e o Find X5 Lite.

Parece que haverá uma tela LTPO AMOLED de 6,7 polegadas com taxa de atualização de 120Hz e resolução Quad HD no Find X5 Pro, enquanto espera-se que seja alimentado pelo Snapdragon 8 Gen 1 e suporte carregamento de até 80W.

A câmera foi projetada com Hasselblad e possui duas câmeras de 50 megapixels (principal e ultra-wide) emparelhadas com uma telefoto de 13 megapixels.

Escrito por Cam Bunton. Edição por Chris Hall.