Esta página foi traduzida usando IA e aprendizado de máquina.

(Pocket-lint) - Agora que o Google lançou a versão pública do Android 11, a corrida começou para atualizar outros dispositivos . A Oppo não está esperando e a empresa já anunciou uma versão beta limitada do ColorOS 11, que é baseado no Android 11.

Mas a empresa vai nos contar muito mais sobre a atualização do software, realizando um evento dedicado ao seu novo software.

Aqui está tudo o que você precisa saber.

Quando é o evento de lançamento do Oppo ColorOS 11?

A Oppo confirmou que vai acolher um evento online para apresentar o novo software baseado no Android 11. Esse evento vai decorrer na segunda-feira, 14 de setembro, às 10h BST.

Aqui estão os tempos globais:

  • São Francisco - 02:00 PDT
  • Nova York - 05:00 EDT
  • Londres - 10:00 BST
  • Berlim - 11:00 CEST
  • Mumbai - 14:30 IST
  • Tóquio - 18:00 JST
  • Sydney - 19:00 AEST

Posso assistir ao lançamento online?

Sim, a Oppo estará transmitindo o evento no YouTube e incorporamos o vídeo acima para que você possa assisti-lo aqui mesmo.

O que esperar do novo software?

O novo software inaugura uma mudança na numeração do Oppo, saltando do ColorOS 7 para o ColorOS 11, alinhando-o com a numeração do Android. Já vimos vários fabricantes fazerem a mesma coisa.

Esperamos a incorporação de uma ampla gama de recursos do Android 11, sobre os quais você pode ler em nosso recurso do Android 11 aqui.

Pelo que vimos do ColorOS 11 beta, haverá melhor agrupamento e organização na IU para dispositivos Oppo, mas esperamos que o Oppo tenha mais a dizer no próprio evento.

Escrito por Chris Hall.