Esta página foi traduzida usando IA e aprendizado de máquina.

Espera-se que o OnePlus revele seu OnePlus 7T Pro em um evento em Londres hoje - 10 de outubro. Antes do lançamento previsto, um site romeno listou o dispositivo não apenas revelando um preço, mas também algumas das especificações.

A lista afirma que o OnePlus 7T Pro terá o processador Qualcomm Snapdragon 855+ - como o OnePlus 7T foi anunciado recentemente - junto com 8 GB de RAM e 256 GB de armazenamento. Um display Fluid AMOLED de 6,65 polegadas também é mostrado na lista, além de detalhes da câmera traseira tripla .

De acordo com o site - EvoMag - o OnePlus 7T Pro terá a mesma configuração de câmera traseira que o OnePlus 7 Pro que substitui, incluindo sensores de 48 megapixel, 8 megapixel e 16 megapixel. O Dual-SIM também é mostrado na lista, bem como 4G e Android.

Nenhum dos detalhes da lista é novidade para o que os rumores já reivindicaram para o próximo dispositivo, além do preço. O EvoMag lista o OnePlus 7T Pro em 3999.99 Lei, que é convertido em cerca de £ 750 e em torno de $ 925. O OnePlus 7 Pro começou por £ 100 mais barato que isso, sugerindo que o OnePlus 7T Pro poderia aumentar o preço.

O evento OnePlus, em 10 de outubro, começa às 16:00 em Londres, que é às 17:00 CEST, 11:00 EDT e 08:00 PDT. Você pode ler nosso recurso separado para descobrir como assistir a transmissão ao vivo , ou ler o recurso de boato OnePlus 7T Pro para obter um resumo mais detalhado do que é esperado do dispositivo. Devemos conhecer todos os detalhes oficiais em questão de horas.