Pocket-lint é suportado por seus leitores. Quando você compra por meio de links em nosso site, podemos ganhar uma comissão de afiliado. Saber mais

Esta página foi traduzida usando IA e aprendizagem mecânica antes de ser revista por um editor humano em seu idioma nativo.

(Pocket-lint) - Após seu evento "Mais Poder para Você" em abril, a OnePlus está sediando um segundo lançamento, mais global, em 19 de maio.

Chamado de "The Speed Games", trará dois dos dispositivos anunciados anteriormente para um público global - mais um aparelho adicional, novo, Nord.

Veja aqui como acompanhá-lo e o que esperar.

Quando é o evento de lançamento OnePlus The Speed Games?

O evento de lançamento dos OnePlus Nord Speed Games acontecerá às 15:00 BST (horário local no Reino Unido) na quinta-feira, 19 de maio de 2022.

Essas 3 capas manterão seu iPhone 13 fino, protegido e com uma aparência fantástica

Aqui estão os horários para outros locais:

  • São Francisco - 07.00 PDT
  • Nova York - 10.00 EDT
  • Londres - 15.00 BST
  • Berlim - 16.00 CEST
  • Nova Delhi - 19:30 IST
  • Tóquio - 23:00 JST
  • Sydney - 00:00 AEST, 20 de maio

Como assistir ao evento OnePlus

Inseriremos o vídeo no topo desta página para que você possa acompanhar a ação a partir do evento.

Alternativamente, ele estará disponível no canal OnePlus YouTube.

O que esperar do evento

Três dispositivos devem ser lançados durante o evento: o OnePlus Nord T2 5G, o Oneplus Nord CE 2 Lite e o OnePlus Nord Buds.

AliExpress/Pocket-lintitens foto 1

OnePlus Nord 2T 5G

A verdadeira novidade virá do Nord 2T 5G, uma atualização do Nord 2 de 2021. OnePlus confirmou que este telefone terá 80W de carga SuperVOOC, mas sabemos de outros vazamentos que há um chipset Dimensity 1300, câmera principal de 50 megapixels e display AMOLED de 6,43 polegadas com atualização de 90Hz. Pode ser um aparelho de médio alcance.

OnePlusitens foto 3

OnePlus Nord CE 2 Lite 5G

Isto também está na lista - mas também foi revelado na Índia, portanto já sabemos o que esperar. Há um Snapdragon 695 em seu coração, display LCD de 6,95 polegadas de 120Hz e uma grande bateria de 5000mAh, com carga de 33W. É acessível, mas tem algumas especificações que vale a pena conferir.

OnePlusitens foto 2

OnePlus Nord Buds

A OnePlus oferecerá seus fones de ouvido verdadeiros sem fio mais baratos - os Nord Buds. Eles prometem um baixo grande, cobrança rápida e um preço acessível - ainda a ser revelado para os mercados europeus.

Escrito por Rik Henderson. Edição por Chris Hall.