Pocket-lint é suportado por seus leitores. Quando você compra por meio de links em nosso site, podemos ganhar uma comissão de afiliado. Saber mais

Esta página foi traduzida usando IA e aprendizado de máquina.

(Pocket-lint) - Um novo telefone OnePlus Nord está a caminho. OnePlus anunciou que vai sediar um "Evento de Lançamento de Verão" em junho, onde podemos esperar que ele revele uma sequência para o Nord.

Aqui está o que você precisa saber, incluindo como assistir.

Quando é o evento de lançamento de verão do OnePlus?

O evento de lançamento de verão OnePlus está agendado para quinta-feira, 10 de junho de 2021, às 15:00 BST. Abaixo, você encontrará vários outros fusos horários.

  • São Francisco - 07:00 PDT
  • Nova York - 10:00 EDT
  • Londres - 15:00 BST
  • Europa Central - 16:00 CEST
  • Nova Delhi - 19:30 IST
  • Tóquio - 23:00 JST
  • Sydney - 00:00 AEST, 11 de junho

Como assistir ao evento

Você pode assistir ao evento aqui mesmo. Incorporamos o stream na parte superior desta página para sua conveniência. Mas você também pode pegá-lo em outro lugar. O evento será transmitido no site OnePlus UK , bem como no canal OnePlus YouTube.

Ofertas do primeiro dia da Amazon US 2021: aqui é onde apresentaremos todas as grandes ofertas do primeiro dia da Amazon US

OnePlusEvento de lançamento de verão OnePlus: Como assistir a foto revelada 1 do Nord CE 5G

O que esperar do evento

OnePlus Nord CE 5G

Leia também: OnePlus Nord CE 5G confirmado e vindo para a Europa

O site OnePlus UK deixa claro que o OnePlus Nord CE 5G, também conhecido como o sucessor do OnePlus Nord, aparecerá durante o evento de lançamento de verão. O CEO da OnePlus, Pete Lau, também confirmou que o OnePlus Nord CE 5G (CE significa Core Edition) será anunciado durante o mesmo, na Índia e na Europa. "Nós destilamos o Nord original até seus elementos principais e adicionamos alguns recursos extras", disse Lau.

Falando em novos recursos, o site OnePlus UK revelará quatro "recursos misteriosos" antes do evento de lançamento de verão. O primeiro ocorrerá em 31 de maio, seguido por mais sneak peeks em 2 de junho, 4 de junho e 8 de junho. Portanto, continue verificando os detalhes mais recentes.

É isso?

O OnePlus Nord N200 5G também está a caminho, disse Lau à TechRadar, mas aparentemente vai estrear nos Estados Unidos e Canadá em uma data posterior.

Escrito por Maggie Tillman.