Esta página foi traduzida usando IA e aprendizado de máquina.

O OnePlus realizou um evento na Índia em 26 de setembro, onde lançou o OnePlus 7T e o OnePlus TV , mas faltava uma peça do quebra-cabeça.

De acordo com muitos rumores, o OnePlus 7T Pro também está planejado para ser lançado em breve. Portanto, esperamos que ele apareça em um evento em Londres que a empresa está realizando hoje, quinta-feira, 10 de outubro.

Aqui estão detalhes sobre como assistir ao evento ao vivo e o que esperar.

Quando é o lançamento do OnePlus 7T Pro?

O lançamento está começando hoje em Londres às 16:00 BST. Aqui estão os diferentes horários regionais que devem começar:

  • Reino Unido: 16:00 BST
  • Costa Leste dos EUA: 11h EDT
  • Costa Oeste dos EUA: 8h PDT
  • Europa Central: 17:00 CEST
  • Japão: 23:00 JST

Como assistir ao evento

Você poderá assistir à transmissão ao vivo do lançamento do OnePlus 7T Pro na parte superior desta página, que começará mais perto do tempo.

Também estará disponível no canal OnePlus no YouTube .

O que esperar do lançamento do OnePlus 7T Pro

Diferentemente do recente evento de lançamento na Índia, esperamos que o OnePlus se concentre apenas em um produto: o OnePlus 7T Pro.

Muitos vazamentos surgiram nos últimos tempos, sugerindo que ele terá uma tela de 6,67 polegadas, mas com uma resolução mais alta que seu antecessor (que tinha uma tela Quad HD +).

Como o OnePlus 7T, ele apresentará uma taxa de atualização de tela de 90Hz e será executado no processador Qualcomm Snapdragon 855+.

Não haverá entalhe na frente, pois ele virá com uma câmera selfie pop-up.

Você pode ler todos os últimos rumores e especificações aqui: OnePlus 7T Pro: data de lançamento, especificações, rumores, notícias e recursos .