Pocket-lint é suportado por seus leitores. Quando você compra por meio de links em nosso site, podemos ganhar uma comissão de afiliado. Saber mais

Esta página foi traduzida usando IA e aprendizagem mecânica antes de ser revista por um editor humano em seu idioma nativo.

(Pocket-lint) - A HMD Global, a marca-mãe dos telefones Nokia, realizará um evento virtual na terça-feira, 22 de setembro de 2020.

Espera-se que anuncie pelo menos um novo telefone - possivelmente três. Tendo acabado de lançar o Nokia 8.3 5G , o telefone que vai apresentar no futuro filme de James Bond No Time To Die, esperamos alguma conversa sobre espionagem, antes da revelação de novos aparelhos. Há muito tempo que esperávamos o Nokia 9.3 PureView , embora pouco se tenha falado sobre isso recentemente, em vez disso, os rumores estão cheios de conversas sobre dispositivos básicos.

-

Aqui estão os detalhes de como assistir ao evento, quando ele começa e um pouco mais do que esperar.

Quando o evento virtual HMD Global começa?

O evento de lançamento começa às 16h BST na terça-feira, 22 de setembro de 2020. Aqui estão os horários para a sua região:

  • Costa oeste dos EUA: 8h PDT
  • Costa leste dos EUA: 11h EDT
  • Reino Unido: 16h BST
  • Europa Central: 17h CEST
  • Índia: 20h30 IST
  • China: 23h CST
  • Austrália: 1h AEST (23 de setembro)

Quando você pode assistir ao evento HMD Global Nokia?

Você poderá acompanhá-lo no canal do Nokia Mobile no YouTube e nós incorporamos o vídeo no topo desta página.

O que esperar

Como mencionamos acima, vários telefones foram muito comentados nos últimos tempos, com a expectativa de que todos sejam lançados antes do final de 2020 . Faz sentido, portanto, que a HMD Global anuncie cada um deles durante seu evento virtual. O Nokia 9.3 PureView será o carro-chefe, que vem com uma configuração inovadora de cinco câmeras na parte traseira. Também ouvimos sobre o Nokia 7.3 5G - até porque ele foi visto deitado em uma mesa durante uma turnê de No Time to Die. E, o Nokia 6.3 é relatado para rodar em um processador Qualcomm Snapdragon 675.

No entanto, houve poucos vazamentos em torno desses dispositivos nas últimas semanas, ao passo que houve sobre o Nokia 2.4 e o Nokia 3.4. A Nokia também está provocando o lançamento, mas compartilhando o que parecem ser as plantas dos dispositivos - e não temos certeza se estamos olhando para os principais dispositivos a partir dessas imagens.

Tudo será revelado em breve.

Escrito por Rik Henderson. Edição por Chris Hall.