Pocket-lint é suportado por seus leitores. Quando você compra por meio de links em nosso site, podemos ganhar uma comissão de afiliado. Saber mais

Esta página foi traduzida usando IA e aprendizado de máquina.

(Pocket-lint) - Em um anúncio de curto prazo, a Huawei confirmou que realizará uma transmissão ao vivo de lançamento de produto sob o título Huawei HarmonyOS e Lançamento de Produto.

Com a hashtag LiveSmartWithHuawei, é uma sugestão de dispositivos inteligentes conectados, mas há vagas suficientes no anúncio de que não há como saber exatamente o que está sendo anunciado.

Que horas é o evento?

O evento de lançamento começa hoje às 13:00 BST no Reino Unido ou às 14:00 CEST na maior parte da Europa Central.

  • São Francisco, EUA - PDT - 05:00
  • Nova York, EUA - EDT - 08:00
  • Paris / Madrid / Berlim - CEST - 14:00
  • Dubai, Emirados Árabes Unidos - GST - 16:00
  • Mumbai, IN - IST - 17:30
  • Sydney, AUS - AEST - 22:00

Onde posso assistir?

Resposta simples: você pode assistir aqui mesmo. Incorporamos a transmissão ao vivo do YouTube no topo desta página para sua conveniência. Basta rolar até o topo e começar a assistir.

Ou, se preferir ir direto ao YouTube, você pode clicar neste link e assistir ao stream onde está hospedado.

O que está acontecendo?

Os detalhes oficiais são, na melhor das hipóteses, vagos atualmente. Tudo o que a Huawei sugere é o que está no nome do evento de lançamento. Sabemos que estamos analisando melhor o HarmonyOS e novos produtos principais, mas a empresa não disse o que são esses produtos.

Suspeitamos que se fosse um lançamento para telefone, saberíamos disso, então é provável que não veremos uma nova série P ainda. Rumores indicam que o lançamento do P50 também será mais tarde do que o normal.

Apple Watch Series 7 analisado, entrevista com Sonos e muito mais - Pocket-lint Podcast 125

O frequente vazador Huawei @ Rodent950 no Twitter tem vazado imagens e vídeos práticos de novos relógios e tablets, então é possível que seja o que veremos no lançamento de hoje. Mas isso ainda não foi confirmado.

Quaisquer que sejam os lançamentos, valerá a pena ver apenas para ter uma visão melhor de como será essa nova era do HarmonyOS . Já ouvimos muito falar sobre isso, mas muito pouco sobre o que nos interessar. Finalmente veremos como é o mundo pós-Google da Huawei.

Escrito por Cam Bunton. Originalmente publicado em 2 Junho 2021.