Esta página foi traduzida usando IA e aprendizado de máquina.

(Pocket-lint) - O Huawei Mate X2 é o telefone dobrável de última geração da marca chinesa, com lançamento previsto para fevereiro.

Então, o que você pode esperar deste próximo telefone dobrável que o diferencia da concorrência e como você pode assistir ao evento online?

Quando é o lançamento do Huawei Mate X2?

O lançamento do Huawei Mate X2 acontecerá em 22 de fevereiro de 2021. O horário foi confirmado como 20:30, horário da China (UTC + 8). Aqui estão os horários globais para que você saiba quando entrar em sintonia:

  • Reino Unido: 12:30 (GMT)
  • UE: 13:30 (CET)
  • Índia: 18:00 (IST)

Como posso assistir ao lançamento do Huawei Mate X2?

A Huawei fará a transmissão ao vivo do evento em seu canal no YouTube . Incorporamos o vídeo acima.

Observe que o evento será realizado em mandarim para um público chinês, mas legendas em inglês também serão apresentadas.

Especificação Huawei Mate X2 - o que esperar?

Uma imagem teaser no site oficial da Huawei (conforme apresentado no topo nesta mesma página) mostra claramente a tela dobrável do Mate X2 - e que ela se dobra para dentro, ao invés de ter a tela principal no exterior como no dispositivo original.

Em muitos aspectos, o Mate X2 parece um P40 Pro que pode se desdobrar. Ao contrário de muitos de seus concorrentes dobráveis, no entanto, a tela externa preenche toda a frente do dispositivo, enquanto a tela interna é enorme, com 8 polegadas de diâmetro - e sem recorte para nenhuma câmera, portanto, é uma visão ininterrupta.

Sendo um dispositivo Huawei, no entanto, não há Google Play Services - em vez disso, ele executará a App Gallery da empresa como uma fachada de loja - e isso levanta a questão de se algum dia será lançado fora da China.

Pouco antes do lançamento, todos os detalhes do dispositivo vazaram - mostrando o telefone em fotos reveladoras .

Escrito por Mike Lowe. Edição por Chris Hall.