Esta página foi traduzida usando IA e aprendizado de máquina.

A Huawei está organizando uma conferência de imprensa e evento de lançamento em 19 de setembro para lançar a série Mate 30 .

O evento será notável não apenas pelos próprios telefones, mas também porque serão os primeiros dispositivos da Huawei a serem afetados pela proibição comercial dos EUA - acreditamos que isso significará que eles não poderão acessar os aplicativos do Google imediatamente (embora haverá uma solução alternativa).

As preocupações comerciais da Huawei não afetaram anteriormente seus excelentes celulares, portanto, será interessante ver como as coisas são tratadas pela empresa no palco e como isso afetará a experiência do usuário.

É provável que os telefones executem uma versão de código aberto do Android, em vez da versão suportada pelo Google, e os relatórios mais recentes sugerem que os celulares nem chegam à Europa.

O software ainda deve predominantemente parecer o mesmo, graças à EMUI 10 , a interface de usuário da Huawei que fica em cima do Android. Dadas as declarações recentes da Huawei, é improvável que os telefones Mate 30 executem o novo HarmonyOS da empresa , embora isso seja uma possibilidade. De fato, a Huawei disse anteriormente que, se "não puder usar o Android no futuro, poderá imediatamente mudar para o HarmonyOS".

Quando é o lançamento do Huawei Mate 30?

A conferência de imprensa Mate 30 da Huawei será realizada em Munique, Alemanha, na quinta-feira, 19 de setembro, às 14:00 CEST. O evento é aberto à mídia e analistas.

Aqui estão os diferentes horários locais:

  • Costa Oeste dos EUA: 05:00 PDT
  • Costa Leste dos EUA: 8h EDT
  • Reino Unido: 13:00 BST
  • Nova Deli, Índia: 17:30 IST
  • Pequim, China: 20:00 CST
  • Sydney, Austrália: 22:00 AEST

Posso assistir online?

A Huawei normalmente transmite seus eventos em sua própria página no Facebook e no YouTube - incorporamos o vídeo aqui. Se você clicar no vídeo, poderá fazer com que o YouTube o lembre quando o evento for ao vivo.

Se você deseja uma versão que não seja o inglês, a Huawei diz que também poderá ouvi-la em outros idiomas na página principal do evento .

Que telefones estamos esperando?

O material on-line sobre o lançamento vem com dois slogans - que o telefone "fará o círculo completo", em referência à carcaça circular da câmera do telefone.

O segundo slogan é "repensar as possibilidades", o que é bastante genérico, é claro, mas pode apontar para os telefones com uma configuração de software ligeiramente diferente.

Esperamos que haja quatro telefones sobre os quais a Huawei fale no evento. O Mate 30 Pro é o principal deles, possivelmente com um display de 90Hz com alta taxa de atualização. Haverá um Mate 30 padrão, provavelmente com uma tela de resolução mais baixa, menos memória, menos uma câmera e uma bateria menor.

Depois, haverá uma versão premium do Porsche Design com um encosto de couro. Finalmente, para os telefones, haverá um Mate 30 Lite.

Agora , várias imagens dos telefones vazaram , mostrando a câmera quad circular na parte traseira do Mate 30 Pro. O telefone também terá uma borda em "cascata" na tela.

Huawei/evleaks

O Mate 30 Lite ainda terá uma câmera quádrupla, mas é mais padrão na aparência, um pouco como a série Mate 20 do ano passado, com uma caixa quadrada para câmera e um leitor de impressões digitais na parte traseira, em vez de sob a tela.

Sabemos que o Mate 30, Mate 30 Pro e Mate 30 Porsche Design usarão a plataforma Kirin 990 que estreou na IFA 2019 no início de setembro e que haverá uma versão 5G, juntando-se ao Mate 20 X 5G e Mate X como outros dispositivos compatíveis com 5G da Huawei. No entanto, isso pode não aparecer inicialmente e pode ser iniciado no final do ano.

O que mais vai acontecer no evento?

Esperamos que seja lançada uma segunda versão do Huawei Watch GT, chamada GT2, sem surpresa . Parece estar chegando nas versões de 42 e 46mm com uma tela de 390 x 390 polegadas de 1,2 polegadas, de acordo com vários rumores.

Novas informações do Android Headlines sugerem que ele aparentemente estará disponível em quatro variações e terá o software da Huawei em vez do Wear OS - esperamos que ele execute o HarmonyOS. Da mesma fonte, parece que haverá uma banda de fitness, mas não sabemos como será chamada ou qual software será executado.

Por fim, na nova frente de produtos, também teremos uma versão da Huawei da TV inteligente Honor Vision . Novamente, isso estará executando o HarmonyOS e terá uma câmera pop-up.

Também podemos obter um preço para os fones de ouvido Huawei FreeBuds 3 no evento - os últimos Freebuds foram lançados oficialmente na IFA no início do mês. Alguns relatórios sugerem que também haverá um lançamento global do tablet MediaPad M6.