Pocket-lint é suportado por seus leitores. Quando você compra por meio de links em nosso site, podemos ganhar uma comissão de afiliado. Saber mais

Esta página foi traduzida usando IA e aprendizado de máquina.

(Pocket-lint) - Honor está realizando um evento de imprensa dedicado hoje para seu próximo aparelho carro-chefe - o Honor Magic 3.

Continue lendo para obter detalhes sobre quando a transmissão online começará e o que você pode esperar.

Quando começa a coletiva de imprensa do Honor Magic 3?

A conferência de imprensa global The Honor começará às 12h30 BST na quinta-feira, 12 de agosto de 2021. Aqui estão os horários para a sua região:

  • Costa Oeste dos EUA: 4h30 PDT
  • Costa Leste dos EUA: 7h30 EDT
  • Reino Unido: 12h30 BST
  • Europa Central: 13h30 CEST

Como assistir à coletiva de imprensa global Honor 2021

Você pode ver a transmissão ao vivo no topo desta página.

O fiapo de bolso planta mais 1.000 árvores com o Resideo

O que esperar

Honor confirmou que a conferência de imprensa deste ano é dedicada ao Honor Magic 3. Ele também lançou teasers, incluindo um pequeno vídeo.

O Honor Magic 3 também apareceu em um anúncio na TV chinesa , que mostrava apenas a frente do telefone.

Além disso, a empresa revelou que será um dos primeiros aparelhos a rodar no processador Qualcomm Snapdragon 888 Plus.

Honor / Pocket-lintConferência de imprensa de honra sobre como assistir foto 3
Escrito por Rik Henderson. Edição por Britta O'Boyle. Originalmente publicado em 19 Abril 2018.