Esta página foi traduzida usando IA e aprendizado de máquina.

(Pocket-lint) - O Google está realizando um evento, chamado Launch Night In, no final do mês. Inicialmente, houve alguma confusão sobre se ele seria transmitido online, mas a empresa já confirmou que todos em casa serão capazes de assistir ao lançamento de seu hardware mais recente. Aqui está tudo o que você precisa saber.

Quando é o evento do Google?

O evento especial apenas online está marcado para 30 de setembro de 2020 às 14h00 horário do leste dos EUA. Aqui estão os tempos em todo o mundo:

  • São Francisco - 11:00 PDT
  • Nova York - 14:00 EDT
  • Londres - 19:00 BST
  • Berlim - 20:00 CEST
  • Mumbai - 23:30 IST
  • Tóquio - 03:00 JST 1 de outubro
  • Sydney - 04:00 AEST 1 de outubro

Como assistir ao evento do Google

O Google ainda não compartilhou o vídeo de transmissão ao vivo. Esperamos incorporá-lo acima assim que estiver disponível. Provavelmente será transmitido no canal da empresa no YouTube , mas o Google também preparou um microsite para o evento.

O que esperar do evento do Google

O TL; A versão DR é que o Google provavelmente revelará o recentemente divulgado smartphone Pixel 5 e alto-falante inteligente Nest Audio, além de um Chromecast. Não acredita em nós? O convite do Google para a mídia dizia literalmente: "Convidamos você a aprender tudo sobre nosso novo Chromecast, nosso mais recente alto-falante inteligente e nossos novos telefones Pixel".

Novos smartphones Pixel

O Google afirmou que o Pixel 5 e uma versão 5G do Pixel 4a estão a caminho. Suspeitamos que o Pixel 5 será a estrela do show, como o novo dispositivo. Você pode aprender mais sobre o Pixel 5 em nosso guia aqui. Também temos um resumo de boatos sobre Pixel 4a 5G aqui.

Novo Chromecast com Google TV

Quanto ao novo Chromecast, supostamente é o codinome Sabrina. Os modelos mais recentes do Chromecast - o Chromecast Ultra e o Chromecast de terceira geração - foram anunciados em 2016 e 2018, respectivamente. Espera-se que o novo Chromecast mude de direção drasticamente em comparação com as versões anteriores.

Até agora, o Chromecast tem sido apenas um link entre sua TV e o conteúdo, contando com um dispositivo separado para controlá-lo - seu telefone ou laptop, por exemplo. Se os novos rumores forem corretos, o novo Chromecast virá com um controle remoto e oferecerá uma interface de usuário.

Você pode aprender mais sobre o novo Chromecast em nosso guia aqui .

Novo Google Nest Audio

O Google também lançou um novo alto-falante Nest Home, lançando uma imagem do dispositivo em julho. Parece que ele ficará entre o Nest Mini e o Google Home Max maior, com a capacidade de ficar na vertical. Também temos um boato sobre o próximo alto-falante do Google Nest Home .

É isso?

Por enquanto! O Pocket-lint planeja cobrir todos os anúncios do Google ao vivo, portanto, fique atento a esta página, pois surpresas podem acontecer no dia do evento.

Escrito por Maggie Tillman. Edição por Chris Hall.