Pocket-lint é suportado por seus leitores. Quando você compra por meio de links em nosso site, podemos ganhar uma comissão de afiliado. Saber mais

Esta página foi traduzida usando IA e aprendizagem mecânica antes de ser revista por um editor humano em seu idioma nativo.

(Pocket-lint) - A Asus anunciou que lançará a próxima geração de telefones de bandeira em um evento em um evento on-line no próximo mês. O fabricante usará este evento para mostrar sua próxima geração de aparelhos portáteis Android, bem como algumas outras peças e peças.

Aqui está tudo que você precisa saber sobre o evento, o que esperar e como assisti-lo.

Quando é o evento de lançamento do Asus ROG Phone 6?

O evento de lançamento do ROG Phone 6 está acontecendo no dia 5 de julho às 13:00 BST. Eis o que isso significa para você em seu fuso horário:

  • São Francisco - 05:00 PDT
  • Nova York 08:00 EDT
  • Londres - 13:00 BST
  • Berlim - 14:00 CEST
  • Nova Delhi - 17:30 IST
  • Tóquio - 21:00 JST
  • Sydney - 22:00 AEST

Como posso observá-lo?

Você pode assistir ao evento de lançamento diretamente no site da empresa aqui mesmo ou pode clicar no livestream embutido no topo desta página.

O que está sendo anunciado?

A Asus irá - é claro - usar este evento para revelar todos os detalhes de sua próxima geração de telefones de bandeira, o ROG Phone 6. Ele também revelou através de sua alça do Twitter que estará exibindo alguns novos acessórios e fones de ouvido também.

A empresa confirmou que este telefone apresentará o recém anunciado Snapdragon 8+ Gen 1 processador, bem como um painel AMOLED feito pela Samsung.

Embora seja bem legível nos outros detalhes, um hands-on com uma amostra antecipada parece ter mostrado muito do que pode esperar do telefone, incluindo um interessante design semi-transparente nas costas, duas portas USB-C e uma porta para fones de ouvido.

O que é o telefone ROG 6?

Embora popular entre os jogadores, a série ROG Phone não é muito familiar a todos os consumidores. É um dos poucos telefones para jogos que se destacam. Isso significa que ele apresenta capacidades de processamento realmente poderosas e normalmente apresenta métodos de refrigeração mais avançados e botões dedicados físicos ou sensíveis ao toque nas extremidades.

Normalmente também vemos alto-falantes estéreo poderosos, uma porta de 3,5 mm para fones de ouvido com fio e alguns acessórios adicionais como controladores e ventiladores de resfriamento feitos especialmente para estes dispositivos.

O ROG Phone 6 é o acompanhamento do ROG Phone 5 e ROG Phone 5s - além de procurar ser o telefone mais potente e mais rápido que existe - também é visto como um dispositivo que destaca todas as várias novas tecnologias do Snapdragon. Isso significa que não só veremos o novo processador, mas também o som sem fio e os aprimoramentos de conectividade.

Como consertar seu vídeo corrompido e prepará-lo para carregar com Stellar

Em muitos aspectos, é um dispositivo de referência para todos os últimos desenvolvimentos da Qualcomm, e só isso faz com que valha a pena considerar.

Escrito por Cam Bunton. Edição por Chris Hall.