Pocket-lint é suportado por seus leitores. Quando você compra por meio de links em nosso site, podemos ganhar uma comissão de afiliado. Saber mais

Esta página foi traduzida usando IA e aprendizagem mecânica antes de ser revista por um editor humano em seu idioma nativo.

(Pocket-lint) - O Asus ROG Phone 5 é o telefone para jogos de quarta geração da marca taiwanesa, com lançamento previsto para hoje, quarta-feira, 10 de março de 2021.

Então, o que você pode esperar deste próximo dispositivo de jogo para diferenciá-lo da concorrência, e como você pode assistir ao evento de revelação?

-

Quando é o lançamento do Asus ROG Phone 5?

A revelação do Asus ROG Phone 5 está acontecendo hoje, quarta-feira, 10 de março de 2021. O horário foi confirmado como 19:00 horário de Taipei (UTC + 8). Aqui estão os horários globais para que você saiba quando entrar em sintonia:

  • Costa Oeste dos EUA: 03:00 (PT)
  • Costa Leste dos EUA: 06:00 (ET)
  • Reino Unido: 11:00 (GMT)
  • EU: 12:00 (CET)
  • Índia: 13:30 (IST)

Como posso assistir ao lançamento do Asus ROG Phone 5?

A Asus estará transmitindo o lançamento de Taipei para o mundo. Você pode assistir aqui mesmo.

Especificação esperada do Asus ROG Phone 5

Já temos um recurso detalhando os rumores do ROG Phone 5 , para dar a você um mergulho mais profundo sobre o que esperar do telefone.

Alguns dos recursos que mais chamam a atenção incluem a expectativa de um display secundário na parte traseira do telefone, um display principal com taxa de atualização de 144 Hz e uma plataforma Qualcomm Snapdragon 888 de especificação superior.

Especial da Home Security Week, Swann entrevistado e muito mais - Pocket-lint Podcast ep. 165

Escrito por Mike Lowe. Edição por Britta O'Boyle.