Esta página foi traduzida usando IA e aprendizado de máquina.

(Pocket-lint) - A Asus irá revelar seu telefone para jogos de terceira geração, o ROG Phone 3, em um evento somente online em 22 de junho de 2020.

O novo dispositivo parece ser o telefone campeão para jogos, então aqui está o que esperar do evento e como você pode assistir no seu fuso horário local.

Quando é o lançamento do Asus ROG Phone 3?

O evento será realizado na quarta-feira, 22 de julho de 2020, nos seguintes horários:

  • BST: 16:00 para o Reino Unido
  • CEST: 17:00 para a Europa
  • IST: 21:30 para a Índia
  • CST: 00:00 (+1, 23 de julho) para a China
  • EST: 11:00 para a costa leste dos EUA
  • PST: 08:00 para a costa oeste dos EUA

Dado que a Asus está sediada em Taiwan, é um evento de lançamento muito tarde no horário local - portanto, preveja que as coisas sejam voltadas para um público mais internacional como resultado.

Como assistir ao evento ROG Phone 3

Os detalhes são escassos, mas o relógio da contagem regressiva na página oficial da Asus é onde esperamos ver o lançamento acontecer.

Sintonize no momento relevante e suspeitamos que você será tratado com o detalhamento completo do vídeo.

O que esperar do ROG Phone 3

Por ser um telefone para jogos, espere que o ROG 3 seja todo poderoso. A Qualcomm já o confirmou como um dos primeiros dispositivos a oferecer a plataforma Snapdragon 865 Plus, com boatos de que ele terá 16 GB de RAM disponível.

Outros rumores sugerem que uma bateria de 6.000 mAh estará a bordo, juntamente com tecnologias de refrigeração para garantir que este dispositivo possa funcionar por muito tempo e sem comprometer a energia.

Condensamos todos os fatos e rumores em nosso recurso de arredondamento ao ROG 3, se você quiser um mergulho mais profundo. Caso contrário, fique atento ao evento, quando tudo será revelado na íntegra.

Escrito por Mike Lowe. Edição por Chris Hall.