Esta página foi traduzida usando IA e aprendizado de máquina.

(Pocket-lint) - A Apple realizou seu evento Time Flies em 15 de setembro de 2020, aproveitando a oportunidade para lançar uma gama de novos dispositivos e serviços.

Os grandes anúncios foram o Apple Watch e o iPad - ambos eram esperados - enquanto o novo iPhone não apareceu. Isso é algo emocionante de se esperar.

Veja aqui tudo o que foi anunciado e como você pode acompanhar o evento.

Quando foi o evento da Apple?

O evento da Apple aconteceu na terça-feira, 15 de setembro de 2020, começando às 10h PDT - horário local de Cupertino. Aqui estão os diferentes horários regionais:

  • Costa oeste dos EUA: 10h PDT
  • Costa leste dos EUA: 13h EDT
  • Reino Unido: 18h BST
  • Europa Central: 19h CEST
  • China (Pequim): 1h CST (16 de setembro)
  • Japão: 2h JST (16 de setembro)
  • Austrália (Sydney): 3h AEST (16 de setembro)

Como assistir novamente ao evento da Apple online

Você pode assistir ao evento aqui (acima), com a Apple transmitindo o evento no YouTube.

Como alternativa, você poderá assisti-lo em sua Apple TV, por meio do aplicativo Apple Events da App Store para Apple TV, ou transmitir de seu dispositivo iOS via AirPlay. Certifique-se de que é uma Apple TV de segunda geração, com o software Apple TV ou tvOS mais recente.

Evento Apple 2020 Time Flies: todos os anúncios

Apple Watch Série 6

O Apple Watch Series 6 foi a estrela do show e o dispositivo que estávamos esperando. Não faz muitas alterações de design, mas adiciona um novo recurso de título, monitoramento da saturação de oxigênio no sangue. Isso se junta ao conjunto de métricas de saúde que o Watch já oferece. Há um novo alitímetro - ótimo para aplicativos de fitness - enquanto a tela também é mais brilhante para melhor visibilidade externa. Há um novo processador para aumentar a potência também.

Apple Watch SE

Uma nova adição à linha é o Apple Watch SE . Este é realmente um Apple Watch 5 retrabalhado, então não tão poderoso quanto o Apple Watch 6, mas tem o novo alitmeter. Vai ser uma opção mais acessível para aqueles que não conseguem se esticar para o Apple Watch 6.

Configuração de família

Procurando estender os benefícios do Apple Watch às crianças, haverá algo chamado Configuração de família . Isso permitirá que você dê a seus filhos um Apple Watch, mas eles não precisarão de um telefone para você - que ficará com o dispositivo dos pais. Isso significa que as crianças podem se divertir com um Apple Watch - e se elas tiverem uma versão para celular, você pode manter contato e saber onde estão.

Apple Fitness +

Procurando expandir as opções de fitness, a Apple lançou um novo serviço chamado Fitness + . Este serviço de subscrição é baseado no Apple Watch e permite que você encontre e faça exercícios, sob medida para suas necessidades. Você poderá acessar o sofá de treinadores e assisti-lo em sua Apple Tv, iPhone ou iPad, enquanto seu Relógio monitora suas métricas e as exibe na tela. Parece ótimo.

Apple One

Apple One é uma nova forma de agrupar os serviços da Apple em um pacote organizado com um pagamento mensal. Haverá várias opções de pacotes que abrangem o básico do Apple Music, Apple TV +, Apple Arcade e 50 GB de armazenamento iCloud por US $ 14,95 por mês até uma versão familiar. Na extremidade superior, você pode obter 2 TB de armazenamento iCloud e acesso a News + e Fitness + também - mas isso custa US $ 29,95 por mês.

Apple iPad Air

Há um novo iPad Air na cidade e parte de seu design emprestado do iPad Pro. Ele tem o novo processador A14 Bionic dentro, tem uma tela de 10,9 polegadas na frente e um botão TouchID na lateral. Há uma porta USB-C e suporta Apple Pencil.

Apple iPad

Também houve uma atualização para o Apple iPad básico. Este é atualizado para o A12 Bionic, portanto, será mais poderoso do que a versão anterior.

Escrito por Rik Henderson. Edição por Chris Hall.