Pocket-lint é suportado por seus leitores. Quando você compra por meio de links em nosso site, podemos ganhar uma comissão de afiliado. Saber mais

Esta página foi traduzida usando IA e aprendizado de máquina.

(Pocket-lint) - A VW está exibindo o ID. Zumbido por muitos anos, desde os primeiros dias de conceito do ID. família de veículos - e agora está prestes a ser lançado, marcando um novo capítulo significativo nos planos de eletrificação da VW.

O ID. O Buzz atraiu muito interesse, pois está posicionado para ser uma alternativa elétrica no lado comercial, bem como a base para o transporte de passageiros e, claro, o potencial para futuras autocaravanas.

Aqui está tudo o que você precisa saber sobre o novo lançamento da Volkswagen .

Quando será o ID. Buzz ser lançado?

A identificação VW. O Buzz será apresentado no dia 9 de março às 19:00 CET. Aqui estão os horários internacionais para que você possa sintonizar:

  • São Francisco - 10:00 PST
  • Nova York - 13:00 EST
  • Londres - 18:00 GMT
  • Berlim - 19:00 CET
  • Nova Deli - 23:30 IST
  • Tóquio - 03:00 JST, 10 de março
  • Sydney - 05:00 AEDT, 10 de março

Como assistir o VW ID. Lançamento do zumbido online

A VW transmitirá o lançamento do novo ID. Zumbido. Incorporamos o fluxo de vídeo no topo desta página para você assistir.

O que esperar do ID. Lançamento do buzz

A VW está exibindo o ID. Buzz - incluindo os primeiros test drives - em sua camuflagem colorida para que você saiba como será o novo ônibus. Haverá duas versões, a ID. Buzz e o ID. Buzz Cargo e verá a realização do Bulli também, a versão campista. O ID. Buzz será um cinco lugares, o ID. Buzz Cargo terá três lugares.

A VW já confirmou que terá tração traseira e terá uma bateria de 77kWh (utilizável) e será baseada na plataforma MEB, a mesmado ID. 4 . Isso significa que o alcance deve se aproximar de 250 milhas ou mais e oferecer as mesmas vantagens, como carregamento de 120kW.

O fiapo de bolso planta mais 1.000 árvores com o Resideo

O ID. O Buzz tem uma distância entre eixos próxima ao atual T6.1, mas é mais curto no geral, então deve ser mais fácil estacionar, enquanto ainda oferece um enorme espaço interno. O ID. O Buzz terá 1121 litros de espaço e isso com todos os cinco assentos cheios de passageiros, então há substancialmente mais espaço do que você encontrará em outros carros elétricos atuais.

Escrito por Chris Hall.