Pocket-lint é suportado por seus leitores. Quando você compra por meio de links em nosso site, podemos ganhar uma comissão de afiliado. Saber mais

Esta página foi traduzida usando IA e aprendizado de máquina.

(Pocket-lint) - A VW em breve estará lançando seu próximo carro elétrico , o ID.5. Ele virá em duas variedades, o ID.5 e o ID.5 GTX - a versão de motor duplo que oferece maior desempenho - enquanto esses modelos evoluem oVW ID.4 lançado em 2020 .

O ID.5 oferecerá uma mudança de estilo, com uma linha de teto em estilo coupé, combinando com o Audi Q4 e-tron Sportback, que fica na mesma plataforma.

Aqui está tudo o que você precisa saber sobre o lançamento.

Quando o ID.5 será lançado?

O VW ID.5 e o ID.5 GTX serão revelados em 3 de novembro às 14:00 CET. Aqui estão os horários internacionais para que você possa sintonizar:

  • São Francisco - 06:00 PDT
  • Nova York - 09:00 EDT
  • Londres - 13:00 GMT
  • Berlim - 14:00 CEST
  • Nova Delhi - 18:30 IST
  • Tóquio - 22:00 JST
  • Sydney - 00:00 AEDT, 4 de novembro

Como assistir ao lançamento do VW ID.5 online

A VW fará o streaming do lançamento do novo ID.5. Incorporamos o stream de vídeo no topo desta página para que você possa assistir online.

O que esperar do lançamento GTX ID.5 e ID.5

Existem várias especificações diferentes para o ID.4 atual, com uma bateria de 52 kWh ou 77 kWh, e 148, 170 ou 204 CV com o motor acionando as rodas traseiras. Esperamos que seja o padrão para o ID.5 também, a grande mudança aqui sendo o design traseiro.

A VW pode alegar que é mais aerodinâmico e isso pode significar que há um pouco mais de alcance nesta versão coupé, mas esperamos que as coisas sejam muito parecidas com a versão SUV. A VW diz, no entanto, que está equipado com novo hardware e software, então pode haver alguns avanços em relação aos modelos ID.4.

O GTX também adicionará um motor frontal e, novamente, esperamos que os números de desempenho sejam próximos aos do ID.4 GTX, embora haja alguns elementos de design para diferenciar esses carros. No ID.4 GTX que incluía um interior azul - esperávamos mudanças de acabamento semelhantes para destacar esses carros.

O modelo GTX provavelmente continuará com a bateria de 77 kWh e 299 CV. Cada uma das configurações de potência provavelmente terá vários níveis de acabamento diferentes.

Escrito por Chris Hall. Originalmente publicado em 19 Abril 2021.