Pocket-lint é suportado por seus leitores. Quando você compra por meio de links em nosso site, podemos ganhar uma comissão de afiliado. Saber mais

Esta página foi traduzida usando IA e aprendizado de máquina.

(Pocket-lint) - Há um novo Skoda Enyaq chegando em forma de cupê, o apropriadamente chamado Enyaq Coupe iV, trazendo essa linha de teto inclinada e aparência elegante para a linha de SUVs totalmente elétricos.

Quer dar uma olhada nele primeiro? Bem, você está no lugar certo, pois a Skoda levantará a tampa no último dia de janeiro. Veja como assistir e o que esperar.

Quando o Skoda Enyaq Coupe iV será revelado?

A Skoda levantará o pano do novo cupê elétrico na segunda-feira, 31 de janeiro, para o mundo ver. Aqui estão os horários para diferentes locais:

  • Reino Unido - 15:00 GMT
  • Europa - 16:00 CET
  • Costa Leste dos EUA - 10:00 EST
  • Costa Oeste dos EUA - 07:00 PST

Como posso assistir ao lançamento do Skoda Enyaq Coupe online?

Esperamos ter um link direto para o vídeo no Pocket-lint antes da data de lançamento.

Até então, a Skoda está provocando vídeos para representar os principais pilares sobre o carro - sustentabilidade, tecnologia, inspiração, paixão - como uma série de quatro vídeos em seu mini-site Enyaq Coupe .

Para o lançamento em si, a melhor aposta é assistir no canal oficial da Skoda no YouTube .

O que esperar do novo Enyaq

O esboço no topo da página, revelado pela primeira vez em meados de janeiro, dá uma boa ideia de como será o Coupe. É, claro, tudo sobre essa linha de teto inclinada - dando ao modelo cupê distinção em comparação com seu irmão Enyaq padrão.

Ficamos mais impressionados com o preço e o desempenho do Enyaq original quando revisados em abril de 2020 . O EV recém-projetado deve levar muito dessa bondade, mas 'esporte' o pacote um pouco, trazendo um pouco de estilo extra - e provavelmente um pouco mais de custo.

Detalhes completos sobre preços e principais diferenças entre o Enyaq e o Enyaq Coupe serão, é claro, detalhados em 31 de janeiro de 2022. Assista a este espaço...

Escrito por Mike Lowe.