Pocket-lint é suportado por seus leitores. Quando você compra por meio de links em nosso site, podemos ganhar uma comissão de afiliado. Saber mais

Esta página foi traduzida usando IA e aprendizado de máquina.

(Pocket-lint) - A Lexus não é novidade para os carros elétricos. Já vimos anteriormente o Lexus UX 300e, baseado no Lexus UX que também estava disponível como um híbrido, mas o lançamento do Lexus RZ marcará um novo capítulo à medida que o Lexus lança um modelo elétrico dedicado.

Será um SUV - como a maioria dos carros do Lexus - e você poderá assistir ao lançamento em 20 de abril de 2022.

Aqui está tudo o que você precisa saber.

Quando é o lançamento do Lexus RX?

O lançamento do Lexus RX ocorrerá no dia 20 de abril de 2022 às 11:00 BST. Aqui estão os horários internacionais:

  • São Francisco - 03:00 PDT
  • Nova Iorque - 06:00 EDT
  • Londres - 11:00 BST
  • Berlim - 12:00 CEST
  • Nova Delhi - 15:30 IST
  • Tóquio - 19:00 JST
  • Sydney - 20:00 AEST

Como você pode assistir ao Lexus livestream?

O Lexus confirmou que estará revelando o Lexus RZ online e que o lançamento será transmitido no YouTube. Inserimos o vídeo no topo desta página para que você possa acompanhar a ação. Ou você pode ir até o site dedicado ao Lexus.

O que esperar do Lexus RZ

O novo Lexus RZ será emblemático como o Lexus RZ 450e e é descrito como "o primeiro Lexus BEV dedicado". Ele será construído sobre a plataforma e-TNGA que é usada para o Subaru Solterra e o Toyota bZ4X.

O fiapo de bolso planta mais 1.000 árvores com o Resideo

O exterior parece ser tipicamente Lexus, mas intimamente relacionado com aqueles veículos irmãos. Ainda não vimos o interior, mas mais uma vez esperamos que ele siga as linhas dos modelos anteriores da Lexus.

Como utiliza a plataforma e-TNGA, esperaríamos uma bateria de 71,4kWh com cerca de 330 milhas de alcance. Esperávamos configurações de tração dianteira ou todas as rodas e carregamento de 150kW, embora estes detalhes devam ser confirmados.

Escrito por Chris Hall.