Pocket-lint é suportado por seus leitores. Quando você compra por meio de links em nosso site, podemos ganhar uma comissão de afiliado. Saber mais

Esta página foi traduzida usando IA e aprendizado de máquina.

(Pocket-lint) - A Lotus é mais conhecida por seus carros esportivos de dois lugares. Do Lotus Esprit de James Bond ao Elise, Exige e Evora , é uma marca icônica com um pedigree de longo desempenho, mas que está passando por uma grande transição.

Agora sob propriedade do grupo automotivo chinês Geely (ao lado de Polestar ), a empresa planeja lançar quatro carros elétricos em vários segmentos, começando pelo Lotus Eletre, anteriormente conhecido pelo codinome Lotus Type 132. é um SUV elétrico, então é uma grande mudança para a Lotus.

Veja como você pode assistir ao lançamento do novo modelo.

Quando é o lançamento do Lotus Eletre?

O lançamento do Lotus Eletre acontecerá na terça-feira, 29 de março de 2022, às 19h30 em Londres. Aqui estão os horários globais para sua referência:

  • São Francisco - 11:30 PDT
  • Nova York - 14:30 EDT
  • Londres - 19:30 BST
  • Berlim - 20:30 CEST
  • Nova Delhi - 00:00 IST, 30 de março
  • Tóquio - 03:30 JST, 30 de março
  • Sydney - 05:30 AEDT, 30 de março

Posso assistir ao lançamento do Lotus Eletre online?

Sim, a Lotus confirmou que você poderá assistir ao lançamento no YouTube , Facebook ou em Lotuscars.com . Pretendemos incorporar o vídeo aqui quando for disponibilizado.

O que esperar do Lotus Eletre

A Lotus vem provocando o Lotus Type 132 há algum tempo, tendo dito originalmente que seria um SUV do segmento E. Isso sugere que este não será um mercado de massa, será exclusivo - e é isso que esperamos desta nova geração de carros da Lotus.

Os vídeos de teaser se concentraram em coisas como materiais de fibra de carbono, linhas modernas e agressivas com ênfase em velocidade e luz. É por isso que a Lotus é conhecida e esperamos que o Lotus Type 132 - agora conhecido como Lotus Eletre - seja uma vitrine de tudo o que a Lotus fez no passado.

O TomTom Go Navigation App é um aplicativo de navegação móvel premium para todos os motoristas

Esta é uma grande mudança para a Lotus, então esperamos números de desempenho projetados para impressionar, esperamos ouvir muito sobre pilotagem e manuseio, sobre um pedigree de carro esportivo e herança que vem da pista de corrida. Mas por trás de tudo isso, esperamos algo tecnologicamente avançado, abrindo caminho para os carros elétricos da Lotus que o seguirão .

Escrito por Chris Hall.