Pocket-lint é suportado por seus leitores. Quando você compra por meio de links em nosso site, podemos ganhar uma comissão de afiliado. Saber mais

Esta página foi traduzida usando IA e aprendizado de máquina.

(Pocket-lint) - A Sony lançará seu carro-chefe da câmera full frame sem espelho nesta quinta-feira, 21 de outubro de 2021.

Ele está hospedando um stream online e você pode assisti-lo aqui mesmo.

Confira abaixo quando ele começa e o que você pode esperar.

Quando começa o evento de lançamento da câmera Sony Alpha?

A Sony realizará o seu evento no dia 21 de outubro, a partir das 15h BST. Você pode ver os fusos horários mais relevantes abaixo:

  • Costa Oeste dos EUA: 7h PT
  • Costa Leste dos EUA: 10h ET
  • Reino Unido: 15h BST
  • Europa Central: 16h CEST
  • Singapura: 22h SGT

Como assistir ao vivo

Você pode assistir através do vídeo no topo desta página.

Como alternativa, a Sony está hospedando-o em seu canal de câmeras no YouTube .

O que esperar durante o lançamento da câmera Sony Alpha

O lançamento é, sem dúvida, para o Sony Alpha A7 IV. Tem havido muitos rumores ultimamente, embora a própria Sony tenha dado qualquer surpresa que possa ter guardado na manga por meio de tags associadas ao vídeo do YouTube.

Conforme avistado por Sony Alpha Rumors , o nome da câmera foi revelado além de uma série de especificações.

Entende-se, portanto, que teremos um sensor de 33 megapixels, gravação de vídeo de 4K60fps e conectividade Wi-Fi de 5 GHz no mínimo.

Esperançosamente, haverá alguns recursos inesperados para observar também.

Melhores ofertas de câmeras para Amazon Prime Day 2021: compactos Canon e Sony, sem espelho e DSLR

Escrito por Rik Henderson. Originalmente publicado em 19 Outubro 2021.