Esta página foi traduzida usando IA e aprendizado de máquina.

(Pocket-lint) - A Panasonic anunciou oficialmente sua próxima câmera sem espelho full-frame, a Lumix S5, na quarta-feira, 2 de setembro de 2020. Aqui é onde você pode assistir ao lançamento ou acessar nosso recurso, link abaixo, que detalha todos os detalhes.

Quando a conferência Panasonic Lumix S5 começa?

Quando uma empresa japonesa tem como alvo os fusos horários europeus e americanos, você sabe que seus interesses em seu produto estão nesses mercados. Que é exatamente como o lançamento do S5 é configurado: assista no início / meio da manhã ou no meio da tarde, dependendo de onde você estiver no hemisfério ocidental.

  • Costa Oeste dos EUA: 07:00 (PDT)
  • Costa Leste dos EUA: 10:00 (EDT)
  • Reino Unido: 15:00 (BST)
  • Europa Central: 16:00 (CEST)
  • Japão: 00h00 [+1 qui, 4 de setembro] (JST)

Como posso assistir à revelação da Panasonic Lumix S5?

Você pode assistir novamente ao vídeo do YouTube no topo desta página.

Além disso, a Panasonic diz que mais informações serão adicionadas em sua conta oficial do Instagram @lumix .

Panasonic Lumix S5: O que esperar?

Embora a posição oficial da Panasonic - "a Panasonic está comprometida em atender às demandas apaixonadas de todos os criadores por meio de sua marca Lumix, e o novo Lumix S5 é uma das personificações desse compromisso" - é totalmente despojada, há muito mais oferta no oficial da empresa Página inicial do S5.

O banner "Imagens em movimento para a frente" em sua página oficial é a primeira dica - ou seja, que o vídeo ("imagens em movimento") estará na vanguarda das capacidades desta câmera - que o embaixador e cinegrafista da Lumix, Todd White, passa a apoiar em seu vídeo teaser do YouTube (veja acima).

Na verdade, a S5 é uma câmera com um forte foco em recursos de vídeo, conforme detalhamos em nosso recurso de especificações S5 .

Escrito por Mike Lowe.