Esta página foi traduzida usando IA e aprendizado de máquina.

(Pocket-lint) - A Canon sediará um evento de lançamento de câmeras on-line na quinta-feira, 9 de julho e, de certa forma, você poderá assistir ao vivo.

Tudo o que você precisa fazer é se inscrever para obter detalhes mais próximos do tempo.

Aqui explicamos como, juntamente com o que você pode esperar - alerta de spoiler: a empresa lançou uma câmera sem espelho EOS R5 nos últimos tempos.

Quando é o evento de lançamento online da Canon Reimagine?

A Canon transmitirá seu evento on-line (somente em inglês) na quinta-feira, 9 de julho de 2020, a partir das 14:00 CEST. Aqui estão os horários da sua região:

  • Reino Unido: 13:00 BST
  • Europa Central: 14:00 CEST
  • Costa leste dos EUA: 8h EDT
  • Costa oeste dos EUA: 05:00 PDT

Uma sessão de perguntas e respostas separada (também apenas em inglês) ocorrerá mais tarde no mesmo dia. Começa nos seguintes horários:

  • Reino Unido: 18:00 BST
  • Europa Central: 19:00 CEST
  • Costa leste dos EUA: 13:00 EDT
  • Costa oeste dos EUA: 10h PDT

Como assistir ao evento de lançamento da Canon

Parece que a Canon sediará seu evento em seu próprio site, mas também esperamos que ele esteja disponível no YouTube (e provavelmente aqui no Pocket-lint), pois o canal Canon Europe YouTube ostenta um banner anunciando-o.

A melhor aposta é registrar seu endereço de e-mail na página do evento dedicado para descobrir mais detalhes quando estiverem disponíveis.

O que esperar durante a Canon Reimagine

A Canon provavelmente revelará sua câmera EOS R5 sem espelho.

Relatórios anteriores revelaram que será capaz de gravar vídeo em 8K e virá com estabilização de imagem no corpo.

A empresa também apresentou algumas especificações e fotos importantes :

  • 8K 4: 2: 2 10 bits no Canon Log (H.265) ou 4: 2: 2 HDR PQ de 10 bits (H.265)
  • 4K até 120fps 4: 2: 2 10 bits no Canon Log (H.265) ou 4: 2: 2 HDR PQ de 10 bits (H.265)
  • Saída 4: 2: 2 de 10 bits no Canon Log ou saída HDR PQ de 4: 2: 2 de 10 bits via HDMI a 4K 59,94fps
  • Estabilização de imagem óptica de 5 eixos - permitindo combinar o IS da lente e o IBIS da câmera
  • Slots de cartão duplos: 1x CFexpress, 1x SD (UHS-II)

Espero que também haja algumas surpresas.

Escrito por Rik Henderson.