Esta página foi traduzida usando IA e aprendizado de máquina.

O Spotify está realizando um evento hoje em que falará sobre "o que vem a seguir" com seu aplicativo móvel e um serviço de streaming de música mais amplo. O evento acontecerá às 9h EST, são 14h BST e 15h CEST.

Desde que a empresa convidou a mídia para seu próximo evento de imprensa, surgiram rumores sobre o que o Spotify poderia ter reservado para todos nós. Será que vai revelar um controlador de música no carro ? Será que vai anunciar um alto-falante inteligente ? Infelizmente parece que não. Pelo menos ainda não.

Embora ainda não esteja claro por que um aplicativo precisa de um evento, o mais recente folheto de eventos do Spotify fornece algumas dicas.

SpotifyIsso é o que o Spotify anunciará em seu evento de 24 de abril

Ele afirma que haverá apresentações de Gustav Soderstrom, diretor de pesquisa e desenvolvimento do Spotify , além de Babar Zafar, vice-presidente de desenvolvimento de produtos, e Troy Carter, chefe global de serviços criativos.

Agora, lembre-se, no mês passado, foi descoberto que o Spotify estava testando um novo recurso de pesquisa por voz que permite acessar rapidamente artistas, faixas, álbuns e listas de reprodução.

Este recurso de pesquisa por voz está aparecendo no aplicativo iOS do serviço para alguns usuários. Alguns sites de notícias também receberam acesso antecipado e o descreveram como um meio de navegação muito bem-vindo no aplicativo.

Então, talvez recebamos um anúncio formal desse recurso. Além disso, de acordo com um relatório da Bloomberg , o Spotify está trabalhando em várias alterações em seu nível de assinatura gratuita.

Essas alterações devem facilitar o uso do serviço de música para aqueles que o acessam em dispositivos móveis.

Gostou disso? Confira as melhores alternativas HomePod: alto-falantes inteligentes para rivalizar com o Apple HomePod