Pocket-lint é suportado por seus leitores. Quando você compra por meio de links em nosso site, podemos ganhar uma comissão de afiliado. Saber mais

Esta página foi traduzida usando IA e aprendizagem mecânica antes de ser revista por um editor humano em seu idioma nativo.

(Pocket-lint) - Compartilhar sua conta Netflix tem sido uma coisa bastante comum durante a última meia década, com muitas pessoas entrando em uma série de dispositivos para deixar seus amigos e familiares com fácil acesso ao serviço de streaming.

Por fim, porém, a Netflix está, infelizmente, começando a rachar as contas das pessoas que compartilham contas, embora mesmo antes disso tenha sido um pouco enervante não ter uma lista de todos os lugares em que sua conta está logada.

Se você for de férias e entrar em uma TV inteligente, você pode esquecer de sair depois e ter um fator um pouco desconhecido lá, por exemplo.

Agora, porém, uma nova configuração significa que você pode ver todos os dispositivos em que sua conta está logada e sair deles individualmente. Isto significa que você não precisa fazer um log-out geral que pode ser mais irritante do que vale.

POCKET-LINT VIDEO OF THE DAY

Como fazer logout de sua conta Netflix em um dispositivo remotamente

O processo é agradável e simples.

Primeiro, vá para a página de configuração da conta em qualquer dispositivo.

A partir daqui, na seção "Segurança e Privacidade" você verá uma nova opção chamada"Gerenciar Acesso e Dispositivos".

Toque ou clique nisto para ser levado a uma lista de todos os seus dispositivos.

Ela terá detalhes do dispositivo, a última vez que sua conta foi usada a partir dele, e a localização desse uso.

Ao lado de cada um deles há um botão "Sign Out" para permitir que você o remova.

Obtenha o soberbo Ivacy VPN por menos com esta incrível oferta de Natal

Ao tocar ou clicar nesse botão, você sairá do dispositivo e estará seguro de que sua conta é somente sua novamente.

Escrito por Max Freeman-Mills.