Esta página foi traduzida usando IA e aprendizado de máquina.

(Pocket-lint) - O Google está demonstrando um monte de novos recursos no Google I / O 2018, incluindo o de ensinar seus filhos a usar a palavra mágica.

Um novo modo Pretty Please para o Google Assistant ajudará a garantir que todos em sua casa estejam dizendo "por favor" e "obrigado". Quando ativado, ele responde positivamente quando você diz uma dessas frases. Pretty Please pode ser ativado para membros específicos de sua casa, para que você possa incentivar seus filhos a serem educados, ou pode apenas fazer um truque com seu cônjuge, pois eles definem um cronômetro para o jantar sem suas maneiras.

No entanto, a função exige que todos em sua casa tenham sua voz reconhecível para identificar quem deve ser alvo da lição de maneiras. Ele será lançado neste verão para todos os alto-falantes inteligentes do Google, como a Página inicial do Google, bem como para os de terceiros. O Google disse que Pretty Please é uma "opção para famílias" e que exigirá que o Family Link funcione. Você pode ler mais sobre o Family Link aqui .


O Google I / O é onde aprendemos sobre o que a empresa planejou para o próximo ano. O Google usa o evento para acelerar a comunidade de desenvolvedores com qualquer novo hardware que esteja desenvolvendo e com todo o software ou atualizações que planeja enviar aos produtos. Isso dá aos desenvolvedores a chance de preparar seus próprios aplicativos, serviços, integrações e vínculos antes que o Google faça o lançamento. No entanto, os consumidores também gostam de assistir.

A palestra deste ano começa às 10:00 PST (13:00 EST / 18:00 BST) de 8 de maio. Você pode assistir à transmissão oficial ao vivo ou ler tudo sobre o que o Google anunciou ou demonstrou oficialmente durante o programa a partir daqui . Para mais detalhes sobre o que o Google está fazendo ultimamente, veja abaixo:

Escrito por Elyse Betters.