Esta página foi traduzida usando IA e aprendizado de máquina.

(Pocket-lint) - Todos nós tivemos que parar de seguir um amigo no Facebook.

Você gosta deles, mais ou menos, mas eles são um pouco chatos com a) postagens políticas b) fotos de bebês c) status TODOS EM CAPS, ou alguma combinação dos três. De qualquer forma, para evitar ver suas coisas, você pode parar de segui-los, ao invés de excluí-los. Eles não serão nem um pouco mais sábios, e você pode poupar sua sanidade. O problema é: é permanente. Depois de deixar de segui-los, você os esquece e nunca mais os vê em seu feed.

Isso não é muito legal, especialmente se você apenas os deixou de segui-los por enquanto, porque, digamos, eram as eleições presidenciais dos Estados Unidos de 2016 e você realmente não queria ver outro posto pró-Trump. Ele é presidente há um ano, entretanto, então você não se importaria tanto. Mas, como dissemos, é difícil dizer quem você deixou de seguir e, provavelmente, você não sente falta deles. Ainda assim, esse é um dilema, e o Facebook reconhece isso.

Entrar: Soneca . É um novo recurso do Facebook que lhe dará a opção de deixar de seguir um amigo temporariamente. Você pode até mesmo usá-lo para deixar de seguir temporariamente uma página ou grupo no Facebook. A melhor parte? Só dura um mês ou 30 dias. É assim que funciona.

O que é o recurso Snooze do Facebook?

Snooze é um novo recurso do Facebook. Adiar uma pessoa, página ou grupo impede que você veja as postagens dela no seu feed de notícias por 30 dias. Eles não saberão que foram adiados. Você pode ver uma demonstração desse recurso no vídeo do Facebook abaixo.

Como você adia alguém no Facebook?

Ao selecionar Adiar no menu suspenso superior direito de uma postagem, você não verá o conteúdo desse período.

Para suspender uma pessoa, página ou grupo de seu feed de notícias:

  1. Clique no menu Mais opções (reticências) no canto superior direito da postagem.
  2. Clique em Soneca.
  3. Para desfazer Adiar imediatamente, clique em Desfazer na mensagem de confirmação.

Como você desativa a soneca no Facebook?

Para desativar a soneca em um perfil, página ou grupo:

  1. Vá para o perfil ou página e clique em Suspensos> Terminar Suspensão.
  2. Para desativar a soneca para um grupo, vá até o grupo e clique em Entrou> Encerrar soneca.

Por que você usaria Snooze no Facebook?

Vendo muitas fotos da viagem do seu amigo à Coreia do Sul? Todos nós já passamos por isso. Com o Snooze, você não precisa deixar de seguir ou cancelar a amizade permanentemente; você pode simplesmente parar de ver as postagens de alguém por um curto período de tempo - e as pessoas, páginas e grupos que você adia não serão notificados. Mas você será notificado antes que o período de adiamento esteja prestes a terminar. Além disso, a configuração pode ser revertida a qualquer momento.

Escrito por Elyse Betters.