Esta página foi traduzida usando IA e aprendizado de máquina.

(Pocket-lint) - Depois de aumentar seu limite de chamadas gratuitas de 40 minutos durante o Dia de Ação de Graças , a Zoom está fazendo o mesmo para a temporada de férias.

Haverá três períodos festivos em que o tempo livre será retirado, para marcar o fim do Hanukkah e Kwanzaa, e para comemorar o Natal e o Ano Novo.

Famílias e amigos em todo o mundo poderão ter bate-papos com vídeo e áudio irrestritos durante as três datas e horários a seguir:

  • 10h ET (15h GMT) na quinta-feira, 17 de dezembro, às 6h ET (11h GMT), sábado, 19 de dezembro.
  • 10h ET (15h GMT) na quarta-feira, 23 de dezembro, às 6h ET (11h GMT), sábado, 26 de dezembro.
  • 10h ET (15h GMT) na quarta-feira, 30 de dezembro às 6h ET (11h GMT), sábado, 2 de janeiro.

Todas as chamadas durante esses horários serão ilimitadas para membros gratuitos. Os membros pagos podem fazer chamadas além do limite de 40 minutos de qualquer maneira.

Você não precisa fazer nada em sua conta ou aplicativo Zoom, apenas faça chamadas normalmente.

Se você deseja saber mais sobre o Zoom, confira nossas dicas e truques abrangentes para o serviço aqui . E, se você está procurando tornar o seu fundo mais interessante - até festivo - você pode verificar nosso guia para fundos com zoom aqui .

Escrito por Rik Henderson.
  • Fonte: #ZoomTogether: Celebrate the holidays with unlimited meetings from Zoom - blog.zoom.us
Seções Aplicativos