Pocket-lint è supportato dai suoi lettori. Quando acquisti tramite i link sul nostro sito, potremmo guadagnare una commissione di affiliazione. Scopri di più

Questa pagina è stata tradotta utilizzando l'intelligenza artificiale e l'apprendimento automatico prima di essere revisionata da un redattore umano nella vostra lingua madre.

(Pocket-lint) - Sony terrà una conferenza stampa prima dellIFA 2019 dellelettronica di consumo, che si terrà a Berlino dal 6 al 9 settembre.

Le giornate stampa per lo spettacolo sono il 4 e il 5 settembre, in cui i media potranno dare unocchiata in anteprima ai prodotti che verranno lanciati, ma è possibile guardare lo streaming live dellevento online.

Quando è la conferenza stampa di Sony IFA 2019?

La conferenza stampa di Sony allIFA di questanno si terrà giovedì 5 settembre 2019. Prenderà il via alle 13:00 ora locale.

La conferenza stampa è aperta solo ai media e ai rappresentanti di Sony. Tuttavia, la società lo trasmetterà in streaming in modo che tutti possano guardarlo online. Ecco i diversi orari locali:

  • Londra: 12:00 BST
  • San Francisco: 04:00 PST
  • New York: 7:00 EDT
  • Mumbai: 16:30 IST
  • Tokyo: 20:00 JST

Posso guardare levento mediatico online?

Puoi, basta guardare il video nella parte superiore di questa pagina dallora di inizio.

In alternativa, potrai anche guardarlo dal sito Web ufficiale dellevento stampa IFA di Sony.

Cosa aspettarsi durante la conferenza stampa di Sony Electronics

A differenza di altri importanti partecipanti allIFA, come Samsung e LG , Sony annuncia raramente qualcosa prima dello spettacolo.

Negli anni precedenti si concentrava principalmente sulle cuffie, un nuovo smartphone di punta, insieme allaltoparlante intelligente occasionale e alla action cam. Ci aspettiamo simili questanno.

Per tutte le ultime novità sui prodotti IFA 2019, consulta la nostra pratica guida qui.

Scritto da Britta O'Boyle.