Pocket-lint è supportato dai suoi lettori. Quando acquisti tramite i link sul nostro sito, potremmo guadagnare una commissione di affiliazione. Scopri di più

Questa pagina è stata tradotta utilizzando l'intelligenza artificiale e l'apprendimento automatico.

(Pocket-lint) - Con il CES 2022 che torna a Las Vegas questa settimana, Sony ospiterà oggi la sua conferenza stampa annuale.

E, se non riesci ad arrivare a Las Vegas, puoi anche guardarlo svolgersi in diretta online.

Ecco dove e come, oltre ad alcune cose che potremmo aspettarci.

Quando si terrà la conferenza stampa del Sony CES 2022?

La conferenza stampa di Sony al CES 2022 si terrà presso il suo stand oggi, martedì 4 gennaio alle 17:00 PST (ora locale). Ecco gli orari di inizio per i diversi fusi orari:

Martedì 4 gennaio 2022

  • Costa occidentale degli Stati Uniti: 17:00 PST
  • Costa orientale degli Stati Uniti: 20:00 EST

mercoledì 5 gennaio 2022

  • Regno Unito: 01:00 GMT
  • Europa: 02:00 CET
  • Giappone: 10:00 JST
  • Australia (Sydney): 12:00 AEDT

Posso guardare la conferenza stampa di Sony CES 2022 online?

Speriamo di ospitarlo qui più vicino il tempo.

In alternativa, sarà disponibile per la visualizzazione sulla pagina web dedicata al CES 2022 di Sony , che sarà anche pubblicata più vicino all'inizio.

Cosa puoi aspettarti?

Anche se non abbiamo ancora ricevuto informazioni su prodotti specifici per la sua conferenza stampa, Sony presenterà quella che chiama la gamma TV "Bravia XR" durante uno streaming separato alle 15:00 GMT (7:00 PST) di oggi.

Durante la stessa conferenza stampa principale, abbiamo potuto vedere alcuni sistemi audio, cuffie e un po' di canti e balli sul successo di PlayStation 5 dal suo lancio alla fine del 2020. Si spera che ci saranno notizie su come l'azienda intende ottenere più sul mercato e risolvere i problemi di magazzino.

Molto probabilmente ci saranno alcuni concetti un po' stravaganti su cui sta lavorando anche Sony.

Aggiorneremo quando sentiremo qualcos'altro di più concreto.

Scritto da Rik Henderson.