Pocket-lint è supportato dai suoi lettori. Quando acquisti tramite i link sul nostro sito, potremmo guadagnare una commissione di affiliazione. Scopri di più

Questa pagina è stata tradotta utilizzando l'intelligenza artificiale e l'apprendimento automatico.

(Pocket-lint) - Il precedente evento Life Unstoppable di Samsung è stato progettato per sostituire levento che normalmente tiene allenorme fiera tecnologica IFA di Berlino.

Il lancio ha esaminato i prodotti TV e AV di Samsung, nonché gli elettrodomestici, legando tutto insieme ed è stato innovativo e divertente (come vanno i lanci tecnologici) allo stesso tempo.

Life Unstoppable è tornato, questa volta con lo slogan "casa delle sorprese"

Quando è levento Samsung Life Unstoppable?

Samsung ha inviato gli inviti per Life Unstoppable: House of Surprises, che si terrà il 12 ottobre 2021, alle 10:00 BST. Ecco gli orari nella tua regione:

  • San Francisco - 02:00 PDT
  • New York - 05:00 EDT
  • Londra - 10:00 BST
  • Berlino - 11:00 CEST
  • Nuova Delhi - 14:30 IST
  • Tokyo - 18:00 JST
  • Sydney - 20:00 AEDT

Come posso guardare Life Unstoppable?

Samsung ha affermato che linvito è stato inviato ai media, allindustria e ai partner di vendita al dettaglio, quindi i membri del pubblico non potranno vedere levento fino al 18 ottobre, quando la casa virtuale verrà aperta al pubblico.

Cosa aspettarsi dallevento

Samsung ha affermato che House of Surprises accompagnerà i partecipanti attraverso un tour virtuale della casa degli "Unstoppables", una famiglia di personaggi che si lega agli ultimi dispositivi Samsung e alle innovazioni dellecosistema. Esattamente cosa significhi, non lo sappiamo, ma lultimo evento è stato piuttosto esilarante, dando a Samsung la possibilità di mostrare vari prodotti domestici che a volte si perdono dietro il bagliore dellultimo telefono Galaxy.

Ci aspettiamo di vedere robot domestici, dalle pulizie ad altri servizi, ci aspettiamo di vedere servizi domestici e TV integrati e molto altro ancora. Siamo sicuri che Samsung lascerà alcuni suggerimenti prima del grande giorno.

Scritto da Chris Hall.
Sezioni TV