Pocket-lint è supportato dai suoi lettori. Quando acquisti tramite i link sul nostro sito, potremmo guadagnare una commissione di affiliazione. Scopri di più

Questa pagina è stata tradotta utilizzando l'intelligenza artificiale e l'apprendimento automatico prima di essere revisionata da un redattore umano nella vostra lingua madre.

(Pocket-lint) - TP Vision, il marchio principale dei prodotti TV e audio Philips in Europa, terrà unimportante conferenza stampa oggi, 31 agosto, per presentare i nuovi prodotti. E la grande notizia è che puoi guardarlo online.

Lazienda di solito espone alla fiera annuale dellelettronica di consumo IFA in questo periodo ogni anno, ma sebbene ciò avvenga a capacità ridotta, è stato ritenuto più sensato ospitare una presentazione virtuale dei nuovi dispositivi Philips.

Ecco quindi i dettagli su quando inizierà la conferenza stampa come si potrà guardare in diretta.

Quando inizia la conferenza stampa Philips TV & Sound?

La presentazione alla stampa inizia alle 11:00 BST di oggi, martedì 31 agosto 2021. Ecco gli orari per la tua zona:

  • Costa occidentale degli Stati Uniti: 3am PDT
  • Costa orientale degli Stati Uniti: 6am EDT
  • Regno Unito: 11:00 BST
  • Europa centrale: 12:00 CEST

Nota, abbiamo elencato gli orari degli Stati Uniti, ma i televisori e i prodotti audio Philips negli Stati Uniti sono diversi: il marchio è concesso in licenza a unaltra società negli Stati Uniti, quindi potresti non trovare levento pertinente.

Come guardare la conferenza stampa Philips TV & Sound?

Potrai guardare levento su una pagina web dedicata qui: tpvision-events.com/live-press-conference .

Cosa aspettarsi

La conferenza stampa sarà ospitata dal CEO di Philips TV & Sound Europe, Kostas Vouzas, che presenterà i nuovi prodotti, svelando anche alcuni dei piani dellazienda per il futuro.

Non abbiamo ancora sentito parlare di TV, altoparlanti o cuffie specifici che verranno annunciati, ma aggiorneremo se lo faremo.

Scritto da Rik Henderson. Modifica di Max Freeman-Mills.
Sezioni TV