Pocket-lint è supportato dai suoi lettori. Quando acquisti tramite i link sul nostro sito, potremmo guadagnare una commissione di affiliazione. Scopri di più

Questa pagina è stata tradotta utilizzando l'intelligenza artificiale e l'apprendimento automatico prima di essere revisionata da un redattore umano nella vostra lingua madre.

(Pocket-lint) - Panasonic è un pilastro del CES e questanno presenterà allevento digitale. Ospiterà la sua conferenza stampa CES 2021 nel giorno dei media e ci aspettiamo che lazienda mostri la sua ultima tecnologia sotto il banner "tecnologie che ci muovono".

Ecco allora i dettagli su come seguire levento in diretta.

Quando è la conferenza stampa di Panasonic CES 2021?

La conferenza stampa di Panasonic al CES si terrà lunedì 11 gennaio 2021 dalle 7:00 ora locale di Las Vegas.

Ecco i tempi per un pubblico globale:

  • San Francisco - 07:00 PST
  • New York - 10:00 EST
  • Londra - 15:00 GMT
  • Berlino - 16:00 CET
  • Mumbai - 20:30 IST
  • Tokyo - 00:00 JST, 12 gennaio
  • Sydney - 02:00 AEDT, 12 gennaio

Posso guardare levento mediatico online?

Sì, potrai guardare levento online e abbiamo incorporato il video di YouTube sopra.

POCKET-LINT VIDEO OF THE DAY

Cosa aspettarsi durante la conferenza stampa di Panasonic

È difficile dire cosa ci aspetta alla conferenza stampa di Panasonic al CES 2021. La società ha già rilasciato i dettagli della sua nuova TV di punta, la Panasonic JZ2000, che sarebbe lannuncio più atteso dello spettacolo. Potrebbero esserci altri televisori in una posizione inferiore nella gamma. Lazienda aggiorna spesso anche altre linee di intrattenimento, come laudio domestico e che potrebbero includere dispositivi a marchio Technics.

Ma Panasonic usa spesso le sue conferenze stampa per una presentazione più ampia della tecnologia su una gamma più ampia di argomenti. Abbiamo spesso sentito parlare di città intelligenti, tecnologie verdi e tecnologia delle batterie. È difficile sapere esattamente su cosa si concentrerà Panasonic.

Scritto da Rik Henderson. Modifica di Chris Hall.
Sezioni Panasonic TV