Pocket-lint è supportato dai suoi lettori. Quando acquisti tramite link sul nostro sito, potremmo guadagnare una commissione di affiliazione. Scopri di più

Questa pagina è stata tradotta utilizzando l'intelligenza artificiale e l'apprendimento automatico.

(Pocket-lint) - Potrebbero essere occorsi alcuni anni, ma qualcuno a Netflix ha chiaramente capito che gli eventi dal vivo sono un grande business quando si tratta di programmi TV e film: devi solo guardare le varie convention di fumetti in tutto il mondo per vedere quanto possono essere enormi diventare.

Netflix ha esplorato questo spazio un po di recente, in particolare con levento live WitcherCon per mostrare i piani e le anticipazioni imminenti per i fan del suo spettacolo The Witcher, e ora si sta espandendo in un tipo di evento più mainstream.

Tudum, come viene chiamato, sarà apparentemente un appuntamento annuale durante il quale Netflix mostrerà spettacoli e film in arrivo con interviste e spunti di discussione delle star e dei creatori di quei contenuti.

Come conferma il trailer, ci sarà una miriade assoluta di grandi nomi presenti (virtualmente), in mostra spettacoli importanti come Stranger Things, Bridgerton e The Witcher, quindi sarà uno da rimanere nel diario per i grandi fan di qualsiasi proprietà Netflix .

Quando è Netflix Tudum?

Prendiamo queste informazioni chiave, quindi: Tudum è il 25 settembre 2021, alle 9:00 PST / 12:00 EST / 16:00 GMT / 1AM JST e KST.

Sarà trasmesso in live streaming sui canali YouTube di Netflix in tutto il mondo, ma anche su Twitch e Twitter, anche se non abbiamo ancora collegamenti live per questi flussi.

Prima dello streaming, tuttavia, puoi controllare il sito Web di Tudum per saperne di più su chi e cosa apparirà, quindi dai unocchiata ora.

Scritto da Max Freeman-Mills.