Pocket-lint è supportato dai suoi lettori. Quando acquisti tramite i link sul nostro sito, potremmo guadagnare una commissione di affiliazione. Scopri di più

Questa pagina è stata tradotta utilizzando l'intelligenza artificiale e l'apprendimento automatico prima di essere revisionata da un redattore umano nella vostra lingua madre.

(Pocket-lint) - Con il CES 2022 che sta per iniziare, LG ospiterà il suo tradizionale discorso di apertura oggi, martedì 4 gennaio.

Intitolato LG World Premiere: A Better Life for You, si concentrerà principalmente sui prodotti più intelligenti e connessi in arrivo durante tutto l'anno.

Ecco come vederlo svolgersi e cosa dovresti aspettarti.

Quando è la conferenza stampa LG CES 2022?

La conferenza stampa CES 2022 di LG inizierà alle 8:30 PST di oggi, martedì 4 gennaio 2022. Per coloro che si trovano in altre parti del mondo, ecco gli orari nella tua posizione:

  • Costa occidentale degli Stati Uniti: 8:30 PST
  • Costa orientale degli Stati Uniti: 11:30 EST
  • Regno Unito: 16:30 GMT
  • Europa: 17:30 CET

Dove guardarlo

Abbiamo incorporato il video proprio qui su Pocket-lint nella parte superiore di questa pagina.

Potrai anche guardarlo sul canale YouTube di LG qui .

Cosa puoi aspettarti durante la conferenza stampa LG CES 2022?

LG ha rilasciato un video teaser per la sua presentazione A Better Life for You. Presenta il musicista John Legend.

È probabile che la conferenza stampa si concentri principalmente su elettrodomestici e articoli per la casa in generale con un'intelligenza artificiale più intelligente (utilizzando la piattaforma ThinQ di LG).

Se stai cercando annunci TV OLED, ha già pubblicato una presentazione online che copre alcuni dei nuovi set e funzionalità, che puoi guardare di seguito. Puoi anche leggere tutto sulla gamma di TV OLED LG G2 , sulla gamma di TV OLED C2 e sui televisori 8K in arrivo quest'anno.

Scritto da Rik Henderson.